- Дней с нами
- 3.760
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 390
Как проверить ее?Скорее всего мать, она виснет и сигнал с ним. Но железо лучше полностью проверить, а то в итоге мать поменяешь, а дело не в ней
Как проверить ее?Скорее всего мать, она виснет и сигнал с ним. Но железо лучше полностью проверить, а то в итоге мать поменяешь, а дело не в ней
даМать?
Я если честно вообще не знаю чем мать проверять, я когда искал решение своей проблемы вообще ничего дельного не нашел, да и так понял что особо ее никак не проверишь. Хотя если есть возможность все свое железо пересадить на другую материнку и посмотреть что будет, только так. Проще железо по отдельности проверить.А к стати, еще, сейчас видос смотрел, начало лагать, как будто поставил его на 0.5х скорость, и спустя секунды 3 пк завис
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
Обычно в таких случаях артефакты вылазят, да и вряд ли она на столько вешает систему, что даже звук пропадает. Хотя может и она все таки.Видюха 80%. Либо перегрев, либо скоро хана памяти
Кстати в каком режиме комп работал, до зависаний, и не было ли каких нибудь отключений света частых? Да и сколько уже материнка работает?А к стати, еще, сейчас видос смотрел, начало лагать, как будто поставил его на 0.5х скорость, и спустя секунды 3 пк завис
да
У меня была кривая видюха, и память была с другой стороны. Эта память нагревалась очень сильно, и потом он вырубался либо с зависанием экрана, либо с потуханием экрана и звук зависает, типо "ззззззз"Обычно в таких случаях артефакты вылазят, да и вряд ли она на столько вешает систему, что даже звук пропадает. Хотя может и она все таки.
Видюха 80%. Либо перегрев, либо скоро хана памяти
Работает примерно уде пол года, купил в августе 17 годаОбычно в таких случаях артефакты вылазят, да и вряд ли она на столько вешает систему, что даже звук пропадает. Хотя может и она все таки.
Кстати в каком режиме комп работал, до зависаний, и не было ли каких нибудь отключений света частых? Да и сколько уже материнка работает?
В каком режиме, этого я не понял, а вот свет не выключалиОбычно в таких случаях артефакты вылазят, да и вряд ли она на столько вешает систему, что даже звук пропадает. Хотя может и она все таки.
Кстати в каком режиме комп работал, до зависаний, и не было ли каких нибудь отключений света частых? Да и сколько уже материнка работает?
В каком режиме комп работал? К примеру у меня с утра и до поздней ночи пахал, да и на ночь я его в сон всегда отправлял, короче говоря полностью почти не выключал. Хотя мать у тебя почти новая. Сколько по времени в бублике тестил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает примерно уде пол года, купил в августе 17 года
В каком режиме, этого я не понял, а вот свет не выключали
82 градуса...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает примерно уде пол года, купил в августе 17 года
В каком режиме, этого я не понял, а вот свет не выключали
В том то и дело что у него звук полностью вырубается, поэтому и грешу на матьУ меня была кривая видюха, и память была с другой стороны. Эта память нагревалась очень сильно, и потом он вырубался либо с зависанием экрана, либо с потуханием экрана и звук зависает, типо "ззззззз"
Пожалуйста, не пиши бублик, и т.д я не понимаю)))В каком режиме комп работал? К примеру у меня с утра и до поздней ночи пахал, да и на ночь я его в сон всегда отправлял, короче говоря полностью почти не выключал. Хотя мать у тебя почти новая. Сколько по времени в бублике тестил?
Пизда пришла?82 градуса...
550 ГТХ в 17 году...
Прога в которой видюху тестил, по времени сколько ее проверял?Пожалуйста, не пиши бублик, и т.д я не понимаю)))
А так работает в день часов 7-10 , потом вырубаю
Пизда пришла?
Так на скрине видно что 1:30 минуты, а до этого 4 минуты тестил, было 86С температураПрога в которой видюху тестил, по времени сколько ее проверял?
Нужно хотя бы минут 15 держатьТак на скрине видно что 1:30 минуты, а до этого 4 минуты тестил, было 86С температура
Ну это уде не сегодняНужно хотя бы минут 15 держать
Короче полностью проверь все железо, видюху поставь на 15 минут и посмотри что будет, но если температура поднимется выше 95 градусов, то у нее плохое охлаждение, можешь еще просто посмотреть температуру видеокарты в простое и когда например видео какое нибудь смотришь. Ну и в любом случае все остальное железо проверь. К слову 86 градусов для видюхи не сильно критично, учитывая нагрузку 100%, но если все время она с такой температурой, то это плохо.Ну это уде не сегодня
ну в просто 50 примерноКороче полностью проверь все железо, видюху поставь на 15 минут и посмотри что будет, но если температура поднимется выше 95 градусов, то у нее плохое охлаждение, можешь еще просто посмотреть температуру видеокарты в простое и когда например видео какое нибудь смотришь. Ну и в любом случае все остальное железо проверь. К слову 86 градусов для видюхи не сильно критично, учитывая нагрузку 100%, но если все время она с такой температурой, то это плохо.
переставил можно как угодно понимать,ну ты даёшь..написал же сам что "переставил винду на ссд,"
перенёс и переставил одно и тоже
первым делом в системе копаются, а уже потом на железо грешат)Сейчас опять такая хуйня произошла, и да, мб как нибудь поможет, на клаве когда капс нажимаю кнопочка не загорается, когда такая хуйня начинается
Все практически новое, бп kcas-500 мать 970a-g43 plus , проц fx-6300 , ссд , samsung exo 850 250gb, видюха старая хуита gtx 550ti palit еще 1 плашка 8гб ддр3 хупер икс, и такая же на 4гб
под переставил я думал он винду переустановилпереставил можно как угодно понимать,
переставить, т е взять с одного места, и поставить на другое, не?)
первым делом в системе копаются, а уже потом на железо грешат)