DzenBTC Активный участник Забанен 30 Май 2021 #1 что с мипедом?! Заметили ? При нажатии на какой либо раздел или открытие темы выходит реклама Бесит пздц админы зачем форум губите?!
что с мипедом?! Заметили ? При нажатии на какой либо раздел или открытие темы выходит реклама Бесит пздц админы зачем форум губите?!
Dovemi Опытный 30 Май 2021 #3 DzenBTC написал(а): что с мипедом?! Заметили ? При нажатии на какой либо раздел или открытие темы выходит реклама Бесит пздц админы зачем форум губите?! Нажмите для раскрытия... Дядь ты о чём? У меня нету нечего, что с компа норм, что с телефона
DzenBTC написал(а): что с мипедом?! Заметили ? При нажатии на какой либо раздел или открытие темы выходит реклама Бесит пздц админы зачем форум губите?! Нажмите для раскрытия... Дядь ты о чём? У меня нету нечего, что с компа норм, что с телефона
Vsemsvoim Король флуда 30 Май 2021 #6 DzenBTC написал(а): что с мипедом?! Заметили ? При нажатии на какой либо раздел или открытие темы выходит реклама Бесит пздц админы зачем форум губите?! Нажмите для раскрытия... ты видимо шото где-то цепанул У меня как и выше писаших ничего нет!)
DzenBTC написал(а): что с мипедом?! Заметили ? При нажатии на какой либо раздел или открытие темы выходит реклама Бесит пздц админы зачем форум губите?! Нажмите для раскрытия... ты видимо шото где-то цепанул У меня как и выше писаших ничего нет!)
DzenBTC Активный участник Забанен 30 Май 2021 #7 Vsemsvoim написал(а): ты видимо шото где-то цепанул У меня как и выше писаших ничего нет!) Нажмите для раскрытия... угу по быстрому снес ось все ок стало
Vsemsvoim написал(а): ты видимо шото где-то цепанул У меня как и выше писаших ничего нет!) Нажмите для раскрытия... угу по быстрому снес ось все ок стало
Vsemsvoim Король флуда 31 Май 2021 #8 DzenBTC написал(а): угу по быстрому снес ось все ок стало Нажмите для раскрытия... а поклинить реестор не?нах ось сносить то?
DzenBTC написал(а): угу по быстрому снес ось все ок стало Нажмите для раскрытия... а поклинить реестор не?нах ось сносить то?
DzenBTC Активный участник Забанен 31 Май 2021 #9 Vsemsvoim написал(а): а поклинить реестор не?нах ось сносить то? Нажмите для раскрытия... та я давно уже хотел снести а вот и повод оказался))
Vsemsvoim написал(а): а поклинить реестор не?нах ось сносить то? Нажмите для раскрытия... та я давно уже хотел снести а вот и повод оказался))
B1WiC Новый пользователь Забанен 31 Май 2021 #10 Не разу такого не видел, мб на только на мобильных так
Iorveth Король флуда 31 Май 2021 #11 такая же проблема была, расширение хрома для музыки вк с подвохом было, не только на мипеде была такая роблема
такая же проблема была, расширение хрома для музыки вк с подвохом было, не только на мипеде была такая роблема
anviik Опытный 31 Май 2021 #12 Вот такая реклама Вложения 4E5DAF92-9B1F-4C6A-887E-EAFFB07AD44A.webp 277,8 KB · Просмотры: 78
Kavabangas Флудер Забанен 31 Май 2021 #13 anviik написал(а): Вот такая реклама Нажмите для раскрытия... И чо с ней делать?)
Oceanus27 Котик 31 Май 2021 #14 Vsemsvoim написал(а): а поклинить реестор не?нах ось сносить то? Нажмите для раскрытия... в любой непонятной ситуации переустанавливай Винду
Vsemsvoim написал(а): а поклинить реестор не?нах ось сносить то? Нажмите для раскрытия... в любой непонятной ситуации переустанавливай Винду
Featuresvlz Знающий Забанен Арбитраж 31 Май 2021 #15 Тоже блядская реклама надоела , сижу с телефона , если кто победит , отпишите в ЛС .
MiBand Участник 31 Май 2021 #16 Featuresvlz написал(а): Тоже блядская реклама надоела , сижу с телефона , если кто победит , отпишите в ЛС . Нажмите для раскрытия... Браузер со встроенным блокиратором рекламы в помощь. К примеру Firefox в связке с расширением uBlock Origin. Последнее редактирование: 31 Май 2021
Featuresvlz написал(а): Тоже блядская реклама надоела , сижу с телефона , если кто победит , отпишите в ЛС . Нажмите для раскрытия... Браузер со встроенным блокиратором рекламы в помощь. К примеру Firefox в связке с расширением uBlock Origin.
Vsemsvoim Король флуда 1 Июн 2021 #17 MiBand написал(а): Браузер со встроенным блокиратором рекламы в помощь. К примеру Firefox в связке с расширением uBlock Origin. Нажмите для раскрытия... Прямые руки и здравый смысл)И не надо блокираторов)
MiBand написал(а): Браузер со встроенным блокиратором рекламы в помощь. К примеру Firefox в связке с расширением uBlock Origin. Нажмите для раскрытия... Прямые руки и здравый смысл)И не надо блокираторов)