Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала
Мне телефон нужен для работы, много звонков и т.п. Плюс нужна хорошая камера для фоток объектов. Офисные документы, почту проверить, музыку послушать, в интернете позалипать. Возможно сейчас он тебе не нужен, но в дальнейшем он тебе будет жизненно необходим

Привет. Скоро 17 и на этот раз я не отделаюсь. Пообещали подогнать телефон. Всю жизнь ходил без телефона и на попытки купить мне его, отмахивался. Всегда считал его бесполезным. Окей, скоро подарят какой-то, знаю что сенсорный с неплохими характеристиками. Что вообще с ним можно делать кроме того, что звонить? Зачем вы используете телефон? Докажите, что кроме позвонить и послушать музыку - он нужен. --Ссылка удалена--.
Удобно смотреть расписание автобусов , читать новости , смотреть фильмчики (аниме) , слушать музыку , управлять пк с помощью телефона , играть , иметь ботов на телефоне , майнить , вложить телефон в чехол и обклеить стикерами , потерять его , забыть дома , отдать гопникам .... ну и еще разной фичи

судя по тому, что ты пишешь, ты уже давно должен был выстрелить себе в лицо, не возьмут тебя в клуб один хер
Мб не всем нравится ходить в клубы

Если будет норм камера то стань гражданским активистом типа Лев против. Ходи и доебывай людей.

Судя по тому, что ты пишешь, ты такой же отсталый как и остальное общество.

Мой круг общения, это 2 человека, не вижу смысла заводить 100500 говноедов, которые тебя будут тянуть на дно.
ебать, с фоткой этого говнаря на аве не понять про какой клуб я говорю, это надо быть неебическим ебланом, не таким как фсе, к которым ты и относишься
Двойное сообщение соединено:
Удобно смотреть расписание автобусов , читать новости , смотреть фильмчики (аниме) , слушать музыку , управлять пк с помощью телефона , играть , иметь ботов на телефоне , майнить , вложить телефон в чехол и обклеить стикерами , потерять его , забыть дома , отдать гопникам .... ну и еще разной фичи

Мб не всем нравится ходить в клубы
ты тоже не понял, что за клуб, поздравляю, вы примерно на одном уровне псевдоинтеллектуальности

пикабу и мемы вк читать, если не дома то поиграть, посмотреть время(часы для долбоебов), быстро загуглить инфу
оч странный вопрос, отказываться от халявного телефона
ну как вариан если совсем нахуй не нужен то можно найти бабу и ей подарить

ебать, с фоткой этого говнаря на аве не понять про какой клуб я говорю, это надо быть неебическим ебланом, не таким как фсе, к которым ты и относишься

ты тоже не понял, что за клуб, поздравляю, вы примерно на одном уровне псевдоинтеллектуальности
хд, научишь? Научишь и меня тоже, определять что за человек по аватарке. А если серьезно, что за агро поведение, обидел кто? В крайнем случае, подрочи, что-то ты больно злой. Удачи тебе

обидно
D83DDE12.png

Почему ты такой агресивный

гопники всеравно отожмут тот телефон, так что лучше разыграй тут. хоть репы дадут мб

ебать он ахуель, с телефона можно на мипеде сидеть,
Угу...Тому, кто этим постоянно занимается медаль за охуенное терпение нужно давать...Ибо это блять сложнее, чем ногами дрочить...
судя по тому, что ты пишешь, ты уже давно должен был выстрелить себе в лицо, не возьмут тебя в клуб один хер
Курту же 27(как и всем остальным членам клуба) было. Так что, для господина ТС ещё не всё потеряно...

Последнее редактирование:
Чё доебались до парня, у каждого свои потребности

Кастомизация прошивок, вк, 18+ , видео, приложение банка для проверки баланса, отслеживание посылок, алиэкспресс, камера - видео съемка, время, звонить по телефону, whatsapp, погода, календарь, альбом фотографий, емеил, карта гугл, и многое другое.

Угу...Тому, кто этим постоянно занимается медаль за охуенное терпение нужно давать...Ибо это блять сложнее, чем ногами дрочить...

Курту же 27(как и всем остальным членам клуба) было. Так что, для господина ТС ещё не всё потеряно...
это был сперва сарказм, но потом он опроверг его своим псевдо, так что уже потеряно
ало ты аутист ? тебя спросили что за клуб в твоейм понимание, ты пишешь какуято хуяту не понятно зачем.:derpwhy:
ало, аутист, тут все еще остались не долбаебы, которые сразу поняли что к чему(это был не ты, ты все еще долбаеб)

это был сперва сарказм, но потом он опроверг его своим псевдо, так что уже потеряно

ало, аутист, тут все еще остались не долбаебы, которые сразу поняли что к чему(это был не ты, ты все еще долбаеб)
да нихуя никто не понял что за хуиту ты пишешь,

Назад
Сверху