Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала

eedyou

gosha
Привет. Скоро 17 и на этот раз я не отделаюсь. Пообещали подогнать телефон. Всю жизнь ходил без телефона и на попытки купить мне его, отмахивался. Всегда считал его бесполезным. Окей, скоро подарят какой-то, знаю что сенсорный с неплохими характеристиками. Что вообще с ним можно делать кроме того, что звонить? Зачем вы используете телефон? Докажите, что кроме позвонить и послушать музыку - он нужен. Спасибо.

Привет. Скоро 17 и на этот раз я не отделаюсь. Пообещали подогнать телефон. Всю жизнь ходил без телефона и на попытки купить мне его, отмахивался. Всегда считал его бесполезным. Окей, скоро подарят какой-то, знаю что сенсорный с неплохими характеристиками. Что вообще с ним можно делать кроме того, что звонить? Зачем вы используете телефон? Докажите, что кроме позвонить и послушать музыку - он нужен. Спасибо.
судя по тому что ты пишешь он тебе не нужен

Эм. Странный вопрос
Ну
Это как пк, только в карман помещается.
Че хочешь, то и делай. Хоть битки майни

Эм. Странный вопрос
Ну
Это как пк, только в карман помещается.
Че хочешь, то и делай. Хоть битки майни
Битки на телефоне :kappa:
И что странного в этом вопросе? Пк топовая вещь, а с моим зрением, что делать то в этой коробочке?

Если умеешь читать(всякое бывает) и глаза не плывут при чтении большого кол-ва текста с экрана, на нём можно читать.

Если умеешь читать(всякое бывает) и глаза не плывут при чтении большого кол-ва текста с экрана, на нём можно читать.
Выше уже ответил, глаза плывут и еще как, читаю много на пк, но если потрясти головой, минут 15 можно спокойно читать, но на телефоне... Еще варики есть?

Выше уже ответил, глаза плывут и еще как, читаю много на пк, но если потрясти головой, минут 15 можно спокойно читать, но на телефоне... Еще варики есть?
Смотреть фильмы с качеством 360 но из за малого экрана как в FullHD ( польза то нее?)
Стим Аунтификатор ставить для большей зашиты
Фото своей обнаженной девушки получать ?

Тут одни плюсы

судя по тому, что ты пишешь, ты уже давно должен был выстрелить себе в лицо, не возьмут тебя в клуб один хер

Уникум! Впервые вижу человека, у которого никогда не было мобильника. Тебе лет сколько, если не секрет?:wink:

судя по тому, что ты пишешь, ты уже давно должен был выстрелить себе в лицо, не возьмут тебя в клуб один хер
Судя по тому, что ты пишешь, ты такой же отсталый как и остальное общество.
Ну хз значит твой круг общения все сидят дома 24/7
Мой круг общения, это 2 человека, не вижу смысла заводить 100500 говноедов, которые тебя будут тянуть на дно.

Звонки, музыка, Стим.
В общем-то, телефон обеспечивает доступ к интернету на относительно не плохом уровне, при этом сохраняя мобильность
(короче, я зависаю на мопеде, в вк и тд сидя на парах)

Мой круг общения, это 2 человека, не вижу смысла заводить 100500 говноедов, которые тебя будут тянуть на дно.
Мама и папа?
Без телефона, без друзей. Ты чем ваще занимаешься в свободное время? В потолок залипаешь?

Докажите, что кроме позвонить и послушать музыку - он нужен
Переводчики, калькулятор, онлайн-курсы, банковские приложения, всякая мотивирующая хрень для поддержания физ. формы, расписание транспорта, мессенджеры, постоянный доступ в интернет и карты WiFi точек, облачные хранилища.

Я думаю список ещё можно расширить :6:

Назад
Сверху