Что лучше изучить?

Что-то новенькое

А ты точно пишешь на питоне?) Как связаны эти две вещи?

Бред. То что в требованиях указано знание джанги -- это не значит что формошлепам платят эти деньги)
Двойное сообщение соединено:
Вот зп у джангистов-миддлов))) А те кто хоть немного в питоне шарит за 80к и джуном не пойдут
Посмотреть вложение 360770
Ну всё же джанго макака может получать и 250+, но, соглашусь, крайне редко по сравнению с Java Богами.
Я буду только рада.
Но если есть возможность, сразу обучатся на более высокооплачиваемое направление и в котором шансы устроится на работу выше и быстрее, хоть это и сложнее в обучении, то лучше сразу это сделать, так как в ином случае придется обучится одному, а потом переучиваться на другое.
Все равно нужно изучать сначала азы самого питона. Он вообще может не понравиться, как и само программирование

Бейсик и паскаль, инфа сотка от профессора Фортрана 👍😉

Вложения

• сайт самое важное А Я БЫЛ В КОМПЬЮТЕРНОМ ГОРОДЕ 69.webp
    сайт самое важное А Я БЫЛ В КОМПЬЮТЕРНОМ ГОРОДЕ 69.webp
    541,3 KB · Просмотры: 176
Если выбирать между питоном и пхп, я бы выбрал питон. Просто язык намного популярнее

PHP обычно используется только для Web (хотя я, например, на нём ботов для TG писал), Python — более универсален: есть готовые библиотеки и для Web, и для машинного обучения и для компьютерного зрения и для много чего ещё. Но Python конкретно для использования в Web проигрывает PHP по производительности и потреблению памяти. А вообще, для выбора языка программирования лучше познакомиться с его философией и посмотреть хорошие образцы кода на нём. И дальше выбирать из собственных эстетических предпочтений (нравится или нет), а не из соображений «где зарплату больше платят в среднем по рынку».

ментора? Это кто?
ментор=учитель. это человек с опытом, кто как правило бесплатно обучает и подсказывает куда двигаться. бывает какое-то взаимовыгодное сотрудничество (например новичок потом помогает с поддержкой чего-то).

Бтв, гнаться за деньгами в начале пути - такая себе мысль, с любого стека технологий можно получать большие деньги. Плюс минус освоив один из ЯП, последующие будут идти намного легче. Я еще в вузе с плюсов начинал, без особого труда перешел на пхп, а c него уже на джс (нода). Тут основным фактором должно выступать желание работать в этой сфере, а не возможность заработать н-нную сумму денег. Если рассматривать именно айти сегмент, есть много других отраслей где можно тоже получать большие деньги. Имхо

Учи JavaScript, сейчас активно развивается, Фротенд так точно большинство на JS написан. Сейчас и Бэкендовую часть пишут на JS на Node

Глупо спрашивать какой язык учить - мало кто может ответить правильно.
И важно понимать, что язык - это инструмент, не более. Если ты хочешь тупо залететь в айти, ничего не делать и получать Овер дохера, то бросай эту затею , лучше выбрать сферу для себя.
Но если ты все таки хочешь этим заниматься, то учи Java - поймать оффер и сидеть на среднем окладе скорее всего будет:)
Подскажите, что лучше изучить PHP или Python?
Чтобы был проще в освоении.
Быстрее выучился и постепенно в работе повышать уровень сложности.
Без опыта взяли на работу. Наверное чтобы на рынке был дефицит специалистов.
И платили БОЛЬШУЮ зарплату.

Айти сейчас как грязи. Все декретницы с таксистами побежали во время короны. ЗП уже не такие на входе, до выхода доходят немногие. и вообще не для всех. На одно место сотни резюме и желающих. Идите маникюр делать))

Подскажите, что лучше изучить PHP или Python?
Чтобы был проще в освоении.
И платили БОЛЬШУЮ зарплату.
Питон 100%

Айти сейчас как грязи. Все декретницы с таксистами побежали во время короны. ЗП уже не такие на входе, до выхода доходят немногие. и вообще не для всех. На одно место сотни резюме и желающих. Идите маникюр делать))
Айти предложений много, только сильных кодеров не так много, а профи в своём деле всегда работу найдёт.

это называется стажировка, на нее берут в основном студентов или как минимум с техническим образованием. В ином случае придется делать свои пет проекты хорошего уровня.

Назад
Сверху