Что купить на распродаже в steam?

JNZY

Король флуда
Забанен
Дней с нами
3.371
Розыгрыши
0
Реакции
139
Посоветуйте какую нибудь игру для игры в коопе/онлайн с другом, чтобы сейчас по скидочке зацепить

Посоветуйте какую нибудь игру для игры в коопе/онлайн с другом, чтобы сейчас по скидочке зацепить
Если не любишь хорррррррроррррррры - соси бибу. Если любишь, попробуй л4д2, есть кооп и вроде на ноутах пойдет. А так - гейбушка нам скидочки не завез

У той же ГТА скидка вроде неплохая, а там уже и онлайн, РП сервера и т.д., а так сколько посмотрела, дерьмо по скидке, а нормальное по минимуму, нужно ждать рождественскую распродажу в общем

Если не любишь хорррррррроррррррры - соси бибу. Если любишь, попробуй л4д2, есть кооп и вроде на ноутах пойдет. А так - гейбушка нам скидочки не завез
л4д2 прошел уже раза 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У той же ГТА скидка вроде неплохая, а там уже и онлайн, РП сервера и т.д., а так сколько посмотрела, дерьмо по скидке, а нормальное по минимуму, нужно ждать рождественскую распродажу в общем
я вот тоже посмотрел, подумал мб слепой, решил тут спросить. не любитель гта, а тем более рп серверов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
купи мне Dark Souls III Deluxe :kappa:
держи :10:

Я смотрю ты неплохо так наиграл в "Don't Starve Together", так может присмотрись к Stardew Valley? Там тоже есть кооп-режим до 4х людей. Скидки нет, но на рождественской я покупала с 10% скидкой, такие дела

Door kickers обе части

Я смотрю ты неплохо так наиграл в "Don't Starve Together", так может присмотрись к Stardew Valley? Там тоже есть кооп-режим до 4х людей. Скидки нет, но на рождественской я покупала с 10% скидкой, такие дела
да не, я там в основном шмотки фармлю, уже давно в нее не играю, игра изживает себя после недели игры

да не, я там в основном шмотки фармлю, уже давно в нее не играю, игра изживает себя после недели игры
А, поняла, прости, в очередной раз перепутала, фармеры окружают меня

ГТА у меня только 50% скидка? Каждую распродажу 50% и не больше.Но при этом все пишут,что неплохая скидка...

Dead by daylight щас по хорошей скидке, игра хороша, на долго хватит кооператив до 4х игроков

Castle Crashers забавная, пару неделек погонять.
сейчас за 99 рублей самое то

Dead by daylight щас по хорошей скидке, игра хороша, на долго хватит кооператив до 4х игроков
только её бесплатно раздавали и нужно несколько друзей, а раз ты на мипеде, значит их у тебя нет
да и игра быстро надоедает

7 days to die

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
На один раз игра, но если играть с другом, то отлично зайдет. Я прошел ее с другом и оба остались в хорошем впечатлении от игры. Хорошая история, графика. Минусы камера и ходьба.
Я считаю годно поиграть (если брать не надумаешь, то скачайте с торента(онлайн тож работает) и обязательно поиграйте
А так же бордерлендс 3, его кстати взломали и все работает.
Колда ( не стим, но тож мб зайдет)
PUBG
The forest

Последнее редактирование:
Resident evil revelations обе части с коопом