Если не любишь хорррррррроррррррры - соси бибу. Если любишь, попробуй л4д2, есть кооп и вроде на ноутах пойдет. А так - гейбушка нам скидочки не завезПосоветуйте какую нибудь игру для игры в коопе/онлайн с другом, чтобы сейчас по скидочке зацепить
У той же ГТА скидка вроде неплохая, а там уже и онлайн, РП сервера и т.д., а так сколько посмотрела, дерьмо по скидке, а нормальное по минимуму, нужно ждать рождественскую распродажу в общемПосоветуйте какую нибудь игру для игры в коопе/онлайн с другом, чтобы сейчас по скидочке зацепить
купи мне Dark Souls III DeluxeЧто купить на распродаже в steam?
л4д2 прошел уже раза 3Если не любишь хорррррррроррррррры - соси бибу. Если любишь, попробуй л4д2, есть кооп и вроде на ноутах пойдет. А так - гейбушка нам скидочки не завез
я вот тоже посмотрел, подумал мб слепой, решил тут спросить. не любитель гта, а тем более рп серверовУ той же ГТА скидка вроде неплохая, а там уже и онлайн, РП сервера и т.д., а так сколько посмотрела, дерьмо по скидке, а нормальное по минимуму, нужно ждать рождественскую распродажу в общем
держикупи мне Dark Souls III Deluxe![]()
Я смотрю ты неплохо так наиграл в "Don't Starve Together", так может присмотрись к Stardew Valley? Там тоже есть кооп-режим до 4х людей. Скидки нет, но на рождественской я покупала с 10% скидкой, такие делаПосоветуйте какую нибудь игру для игры в коопе/онлайн с другом, чтобы сейчас по скидочке зацепить
да не, я там в основном шмотки фармлю, уже давно в нее не играю, игра изживает себя после недели игрыЯ смотрю ты неплохо так наиграл в "Don't Starve Together", так может присмотрись к Stardew Valley? Там тоже есть кооп-режим до 4х людей. Скидки нет, но на рождественской я покупала с 10% скидкой, такие дела
А, поняла, прости, в очередной раз перепутала, фармеры окружают меняда не, я там в основном шмотки фармлю, уже давно в нее не играю, игра изживает себя после недели игры
ГТА у меня только 50% скидка? Каждую распродажу 50% и не больше.Но при этом все пишут,что неплохая скидка...У той же ГТА скидка вроде неплохая, а там уже и онлайн, РП сервера и т.д., а так сколько посмотрела, дерьмо по скидке, а нормальное по минимуму, нужно ждать рождественскую распродажу в общем
50 всегда, но ведь это и есть неплохая скидкаГТА у меня только 50% скидка? Каждую распродажу 50% и не больше.Но при этом все пишут,что неплохая скидка...
ну с виду неплохая, но интересная ли она?https://store.steampowered.com/app/548430/Deep_Rock_Galactic/
Вот это вроде для игры вместе годное
только её бесплатно раздавали и нужно несколько друзей, а раз ты на мипеде, значит их у тебя нетDead by daylight щас по хорошей скидке, игра хороша, на долго хватит кооператив до 4х игроков