Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нынче так модно?в зеркало)
p.s не могу удержаться
Только вчера смотрел "Кто я".вообще тяжко советовать, когда даже не представляешь что ты уже смотрел , а что нет. Мне когда смотреть нечего я смотрю или сериалы, или фильмы типо: спасти рядового Димасика, тихоокеанкий рубеж( сериал, но заходит на 1 дыхании ).
По теме: кто я (новый( относительно новый), про хакеров ) например.
Сериалы не хочу сейчас смотреть, ищу киныч на ночьвообще тяжко советовать, когда даже не представляешь что ты уже смотрел , а что нет. Мне когда смотреть нечего я смотрю или сериалы, или фильмы типо: спасти рядового Димасика, тихоокеанкий рубеж( сериал, но заходит на 1 дыхании ).
По теме: кто я (новый( относительно новый), про хакеров ) например.
"Сериалы не хочу сейчас смотреть, ищу киныч на ночь"х3 насчет фильмов,Mr.Robot сериал топовый,концовка то что нужно

Westworld (мир дикого запада). Если любишь HBO (как и я). Советую.Фильм с неожиданной концовкой
Или просто интересный сюжетик ( тип Дориан Грей )
за хуйhю-коммент (шутка про аниме и тп ) минусую репу
Я большую часть с ним смотрел ( Джейсон Стхм ), сам дрочил когда-то на негоНовых норм не снимают, лови класику
На грани 2012 5\5
Район№9 (про инопланетян )
Пастырь шик фильм
Борны все
Или посмотри все фильмы со стетхемом и у тебя поедет крыша, брутальней тебя на районе не будет никого.