- Дней с нами
- 3.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 929
это был тоже яЯ еще в другой теме сказал что данный человек балабол
это был тоже яЯ еще в другой теме сказал что данный человек балабол
а то что можно было снести шмотки с кт акка - это по твойму не возможно было?Ти уже 2ой кто пишет что ето обходится итд. Както раз у меня акк розлочился, только созданний, сразу било доступно добавление в друзья, комменти итд. Я подумал что я взломал систему. Сидел весь день над етим стараясь повторить такое на других аках. (Что я только не пробовал) А потом зашел на тот акк, а он опять залочен. Я понял что просто серваки тогда лагали и не проверяли на наличее пополнения на 5 дол. Такчто както смутно верится что ти смог это обойти(зная что испробовал я). Я понял что на лок проверяются аки в базах стима на стороне сервера а не у тебя на ПК такчто обойти ето даже теоретически невозможно.
П. С. Если ти не собираешся делится инфой не говори о ней. Потому что ти будеш балаболом.
П. С.2 Твоя старая тема ("На 25к") работала на сетах которие убрали.
жалко, репа совершенно не нужна. На хайды мне насрать. Сижу на другом форуме.Раздай каждому по 1 акку так и репу тебе влепят+И нас порадуешь(А что жалко?)
Скорее аккаунты брут.Да и к тому же смысла нет столько аккаунтов иметь банально ключи не будешь успевать подкидывать.жалко, репа совершенно не нужна. На хайды мне насрать. Сижу на другом форуме.
брут? Серьезно? Аккаунты абсолютно новорег, на них ичего нету совершенноСкорее аккаунты брут.Да и к тому же смысла нет столько аккаунтов иметь банально ключи не будешь успевать подкидывать.
Новорег без ограничений?брут? Серьезно? Аккаунты абсолютно новорег, на них ичего нету совершенно
На тот форум и иди,длина твоего воображаемого члена не интересует . . .жалко, репа совершенно не нужна. На хайды мне насрать. Сижу на другом форуме.
я уже говорил, что ограничения обходятьсяНоворег без ограничений?
Каким образом? Может расскажешь намя уже говорил, что ограничения обходяться
слить всем что бы способ пофиксили?Каким образом? Может расскажешь нам
Хотяб под хайд,ото пиздаболом назовут и на хуй пошлют.слить всем что бы способ пофиксили?
да пожалуйста, пусть называют, мне , серьезно, насрать) Я спросил что можно делать а не как получить гору оскорблений в свой адресХотяб под хайд,ото пиздаболом назовут и на хуй пошлют.
Или вон админу на проверку отправь.
Вот и иди и спрашивай на своем форуме.Здесь максимум обосрут за твою жадностьда пожалуйста, пусть называют, мне , серьезно, насрать) Я спросил что можно делать а не как получить гору оскорблений в свой адрес
я в курсе что здесь нету доброжелателейВот и иди и спрашивай на своем форуме.Здесь максимум обосрут за твою жадность
ну вот и иди отсюда.я в курсе что здесь нету доброжелателей