ЧП шо делать

Если ты такие вопросы задаёшь на форуме то скорее всего на тебя что то повесят если захотят. Будь увереннее ты ничего не нарушал если будут втирать тебе за статьи и т.д в отказную иди ты подошел к матери? Подошел. Претензии были? Нет... и все какой может быть разговор дальше? Они бы еще лет через 10 предъявили тебе

Да тебя вызвали и спрашивают про момент открытия дверей для того чтоб сравнить с показаниями матери. Ничего тебе не будет. А вот родителям могут предъявить за то что не уследили за ребёнком. ИМХО, сейчас с этим палку очень перегибают. Если б за все шишки и разбитые колени в моем детстве родителей таскали по ментовкам, то наверно оттуда ни кто бы не вылезал.

Если б за все шишки и разбитые колени в моем детстве родителей таскали по ментовкам, то наверно оттуда ни кто бы не вылезал.
там может такое быть, что на теле ребёнка следы "побоев" или же все в синяках, а если ты упал и разбил коленку, то ничего не будет. плюс вина родителей в том, что они обратились в скорую поздно. если бы сделали раньше, "когда у ребёнка глаза на мокром месте", то и ментов не было бы, бтв дети бесились, произошёл несчастный случай, родители волнуются, не знают что делать, помогите и бла бла бла

Но прикиньте, шо случилось. Я на днях ездил к сестре в гости.
И выходил из её квартиры вечером (10, 11-ый час) - там крч играли дети. Мальчик и девочка - я хз 7-8-9 лет, вообще не понимаю возраст у детей) .
И вот, они бесились - и я открывал дверь (потихоньку, адеватно, не выстреливая ей, а просто отворяя) и девочка ударилась прям о торец лбом. Я её дверью не сбивал, она сама на нее налетела - они то ли бегали друг от друга, то ли отбирали друг у друга, хз, я не знаю подробностей их дел). Они прям около двери играли, дверь отпирается наружу. Я не слышал , блять, и не мог это увидеть.
Всё произошло молниеносно. Я даже сам испугался.
Когда она налетела на дверь передо мной.
На мой вопрос - всё ли с ней в порядке, она улыбнулась, сказала "пустяки" и побежала дальше бегать.
Её маман это всё видела. Я спросил, она довольно сильно ударилась и не нужно вызвать "скорую" та махнула рукой- мол, дети постоянно бьются головой. Но через пару минут девочка к ней подошла - естественно, вскочила шишка. Как бы - нормальная реакция организма на удар. на след день я видел её маму - она сказала пришлось прикладывать лёд, но девочка пошла в школу. Вот а сегодня мне позвонили из полиции (ну как там оказалось - помощь врачей всё равно понадобилась, а те заявили , что возможно девочку бьют дома) - и полисмен вызвал меня завтра к себе пообщаться. И шо теперь?
пиздежом папахивает!! откуда товарищ маер знает твой номер?

думаешь номер пробить им будет сложно?
чтобы пробить номер нужно знать кого искать? шо я сомневаюсь шо тс когда подошел к мамаше которая не следит за своей дитяткой

подходит такой и грит

здасте я ФИО 12 12 1999 гр телефон такой прописан тамто судимойстей и приводов в ментовку нет родственники такието разрешите поинтересоваться здоровьем вашего огрызка

и мамаша такая да мне похуй

и тс такой ну раз всем похуй я пошел нах

там может такое быть, что на теле ребёнка следы "побоев" или же все в синяках, а если ты упал и разбил коленку, то ничего не будет. плюс вина родителей в том, что они обратились в скорую поздно. если бы сделали раньше, "когда у ребёнка глаза на мокром месте", то и ментов не было бы, бтв дети бесились, произошёл несчастный случай, родители волнуются, не знают что делать, помогите и бла бла бла
Ну по личному опыту, моя дочь после недели на даче обычно вся в синяках, но все из-за того что она очень «ловкая» и «внимательная». Единственное если сильный ушиб, то конечно в травму надо съездить сразу. Но ТС явно не при чем в данном инциденте. С него показания возьмут да отстанут.

чтобы пробить номер нужно знать кого искать? шо я сомневаюсь шо тс когда подошел к мамаше которая не следит за своей дитяткой

подходит такой и грит

здасте я ФИО 12 12 1999 гр телефон такой прописан тамто судимойстей и приводов в ментовку нет родственники такието разрешите поинтересоваться здоровьем вашего огрызка

и мамаша такая да мне похуй

и тс такой ну раз всем похуй я пошел нах
че тупишь? Они соседи. В основном с соседних квартирах знают кто живет.

А ТС'у париться не о чем)

че тупишь? Они соседи. В основном с соседних квартирах знают кто живет.

А ТС'у париться не о чем)
ага, сгонял. Всё в порядке. Проверялся факт случайного получения травмы, а что это не дома бьют. Спасиб за советы. Я больше сам накрутил страху)