Но прикиньте, шо случилось. Я на днях ездил к сестре в гости.
И выходил из её квартиры вечером (10, 11-ый час) - там крч играли дети. Мальчик и девочка - я хз 7-8-9 лет, вообще не понимаю возраст у детей) .
И вот, они бесились - и я открывал дверь (потихоньку, адеватно, не выстреливая ей, а просто отворяя) и девочка ударилась прям о торец лбом. Я её дверью не сбивал, она сама на нее налетела - они то ли бегали друг от друга, то ли отбирали друг у друга, хз, я не знаю подробностей их дел). Они прям около двери играли, дверь отпирается наружу. Я не слышал , блять, и не мог это увидеть.
Всё произошло молниеносно. Я даже сам испугался.
Когда она налетела на дверь передо мной.
На мой вопрос - всё ли с ней в порядке, она улыбнулась, сказала "пустяки" и побежала дальше бегать.
Её маман это всё видела. Я спросил, она довольно сильно ударилась и не нужно вызвать "скорую" та махнула рукой- мол, дети постоянно бьются головой. Но через пару минут девочка к ней подошла - естественно, вскочила шишка. Как бы - нормальная реакция организма на удар. на след день я видел её маму - она сказала пришлось прикладывать лёд, но девочка пошла в школу. Вот а сегодня мне позвонили из полиции (ну как там оказалось - помощь врачей всё равно понадобилась, а те заявили , что возможно девочку бьют дома) - и полисмен вызвал меня завтра к себе пообщаться. И шо теперь?