ЧП шо делать

• Автор темы Автор темы r3dc4t
  • Дата начала Дата начала
Если ты такие вопросы задаёшь на форуме то скорее всего на тебя что то повесят если захотят. Будь увереннее ты ничего не нарушал если будут втирать тебе за статьи и т.д в отказную иди ты подошел к матери? Подошел. Претензии были? Нет... и все какой может быть разговор дальше? Они бы еще лет через 10 предъявили тебе

Да тебя вызвали и спрашивают про момент открытия дверей для того чтоб сравнить с показаниями матери. Ничего тебе не будет. А вот родителям могут предъявить за то что не уследили за ребёнком. ИМХО, сейчас с этим палку очень перегибают. Если б за все шишки и разбитые колени в моем детстве родителей таскали по ментовкам, то наверно оттуда ни кто бы не вылезал.

Если б за все шишки и разбитые колени в моем детстве родителей таскали по ментовкам, то наверно оттуда ни кто бы не вылезал.
там может такое быть, что на теле ребёнка следы "побоев" или же все в синяках, а если ты упал и разбил коленку, то ничего не будет. плюс вина родителей в том, что они обратились в скорую поздно. если бы сделали раньше, "когда у ребёнка глаза на мокром месте", то и ментов не было бы, бтв дети бесились, произошёл несчастный случай, родители волнуются, не знают что делать, помогите и бла бла бла

Но прикиньте, шо случилось. Я на днях ездил к сестре в гости.
И выходил из её квартиры вечером (10, 11-ый час) - там крч играли дети. Мальчик и девочка - я хз 7-8-9 лет, вообще не понимаю возраст у детей) .
И вот, они бесились - и я открывал дверь (потихоньку, адеватно, не выстреливая ей, а просто отворяя) и девочка ударилась прям о торец лбом. Я её дверью не сбивал, она сама на нее налетела - они то ли бегали друг от друга, то ли отбирали друг у друга, хз, я не знаю подробностей их дел). Они прям около двери играли, дверь отпирается наружу. Я не слышал , блять, и не мог это увидеть.
Всё произошло молниеносно. Я даже сам испугался.
Когда она налетела на дверь передо мной.
На мой вопрос - всё ли с ней в порядке, она улыбнулась, сказала "пустяки" и побежала дальше бегать.
Её маман это всё видела. Я спросил, она довольно сильно ударилась и не нужно вызвать "скорую" та махнула рукой- мол, дети постоянно бьются головой. Но через пару минут девочка к ней подошла - естественно, вскочила шишка. Как бы - нормальная реакция организма на удар. на след день я видел её маму - она сказала пришлось прикладывать лёд, но девочка пошла в школу. Вот а сегодня мне позвонили из полиции (ну как там оказалось - помощь врачей всё равно понадобилась, а те заявили , что возможно девочку бьют дома) - и полисмен вызвал меня завтра к себе пообщаться. И шо теперь?
пиздежом папахивает!! откуда товарищ маер знает твой номер?

думаешь номер пробить им будет сложно?
чтобы пробить номер нужно знать кого искать? шо я сомневаюсь шо тс когда подошел к мамаше которая не следит за своей дитяткой

подходит такой и грит

здасте я ФИО 12 12 1999 гр телефон такой прописан тамто судимойстей и приводов в ментовку нет родственники такието разрешите поинтересоваться здоровьем вашего огрызка

и мамаша такая да мне похуй

и тс такой ну раз всем похуй я пошел нах

там может такое быть, что на теле ребёнка следы "побоев" или же все в синяках, а если ты упал и разбил коленку, то ничего не будет. плюс вина родителей в том, что они обратились в скорую поздно. если бы сделали раньше, "когда у ребёнка глаза на мокром месте", то и ментов не было бы, бтв дети бесились, произошёл несчастный случай, родители волнуются, не знают что делать, помогите и бла бла бла
Ну по личному опыту, моя дочь после недели на даче обычно вся в синяках, но все из-за того что она очень «ловкая» и «внимательная». Единственное если сильный ушиб, то конечно в травму надо съездить сразу. Но ТС явно не при чем в данном инциденте. С него показания возьмут да отстанут.

чтобы пробить номер нужно знать кого искать? шо я сомневаюсь шо тс когда подошел к мамаше которая не следит за своей дитяткой

подходит такой и грит

здасте я ФИО 12 12 1999 гр телефон такой прописан тамто судимойстей и приводов в ментовку нет родственники такието разрешите поинтересоваться здоровьем вашего огрызка

и мамаша такая да мне похуй

и тс такой ну раз всем похуй я пошел нах
че тупишь? Они соседи. В основном с соседних квартирах знают кто живет.

А ТС'у париться не о чем)

че тупишь? Они соседи. В основном с соседних квартирах знают кто живет.

А ТС'у париться не о чем)
ага, сгонял. Всё в порядке. Проверялся факт случайного получения травмы, а что это не дома бьют. Спасиб за советы. Я больше сам накрутил страху)