ЧП шо делать

Ну капец, вы чего стращаете то, успокоился только немного :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но прикиньте, шо случилось. Я на днях ездил к сестре в гости.
И выходил из её квартиры вечером (10, 11-ый час) - там крч играли дети. Мальчик и девочка - я хз 7-8-9 лет, вообще не понимаю возраст у детей) .
И вот, они бесились - и я открывал дверь (потихоньку, адеватно, не выстреливая ей, а просто отворяя) и девочка ударилась прям о торец лбом. Я её дверью не сбивал, она сама на нее налетела - они то ли бегали друг от друга, то ли отбирали друг у друга, хз, я не знаю подробностей их дел). Они прям около двери играли, дверь отпирается наружу. Я не слышал , блять, и не мог это увидеть.
Всё произошло молниеносно. Я даже сам испугался.
Когда она налетела на дверь передо мной.
На мой вопрос - всё ли с ней в порядке, она улыбнулась, сказала "пустяки" и побежала дальше бегать.
Её маман это всё видела. Я спросил, она довольно сильно ударилась и не нужно вызвать "скорую" та махнула рукой- мол, дети постоянно бьются головой. Но через пару минут девочка к ней подошла - естественно, вскочила шишка. Как бы - нормальная реакция организма на удар. на след день я видел её маму - она сказала пришлось прикладывать лёд, но девочка пошла в школу. Вот а сегодня мне позвонили из полиции (ну как там оказалось - помощь врачей всё равно понадобилась, а те заявили , что возможно девочку бьют дома) - и полисмен вызвал меня завтра к себе пообщаться. И шо теперь?
Статья 51 Конституции РФ. 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

бро, это карма. я помню ты за базар свой гнилой не хотел ответить передо мной))
Ну вот, подкатили, начинают за карму) Я знаешь, что скажу тебе на это - что болтун в своём глазу бревна не замечает. Ты ж как, сам начал- оскорблял кого то, я тебе тогда и написал, что зачем так то, все тут люди нормальные, п@дорами не над никого называть - шо то типа.
А ты шо - ты и мне начал наваливать нецензуру свою. Ну и шо ты думаешь по этому поводу - первое впечатление- оно ж решает, вот и оказал ты своими строчками впечатление неадеквата. Как бэ ни карма это. Но рад, шо ты тут , живой и всё в порядке)

Говори что вы играли с ней

Ну вот, подкатили, начинают за карму) Я знаешь, что скажу тебе на это - что болтун в своём глазу бревна не замечает. Ты ж как, сам начал- оскорблял кого то, я тебе тогда и написал, что зачем так то, все тут люди нормальные, п@дорами не над никого называть - шо то типа.
А ты шо - ты и мне начал наваливать нецензуру свою. Ну и шо ты думаешь по этому поводу - первое впечатление- оно ж решает, вот и оказал ты своими строчками впечатление неадеквата. Как бэ ни карма это. Но рад, шо ты тут , живой и всё в порядке)
засчитано

Статья 51 Конституции РФ. 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
мдаааааааа, потратил 1 час с пользой

Да ниче не будет, не ссы.
Просто родителей поставили на учет, что не уследили за маленьким ребенком. Это стандартная практика (скорее всего в школе в медпункте увидели шишку, ну или родители в больничку ездили).
Главное не рассказывай все в подробностях и красках, ибо могут зацепиться.
Всё в стиле "я не я и жопа не моя"... просто случайно увидел/предположил, что девочка ударилась о дверь и как сознательный и законопослушный гражданин, попытался оказать первую помощь, поинтересовавшись у ребенка и родителя - на что был получен ответ "Спасибо, помощь не требуется". всё. Кто открывал двери, как открывал и подобное - лучше пропускай. Момент удара не видел, по звуку, предположил, что о дверь (а там может она сама себе кирпич на голову бросила, кто его знает).
Чтоб тебя обвинить в чем-то - нужны весомые док-ва (видеозапись, фиксирующее намеренный удар дверью и т.п.).

но чет коп попытался уточнять, что когда девочка ударилась, в момент открытия, или когда дверь была открыта.
это скорее для того чтоб сверить показания ,говори как есть кратко и не сомневайся,а вообще с ними не стоит разговаривать по душам ,наводящими вопросами могут и развести на то чего не было

Да ниче не будет, не ссы.
Просто родителей поставили на учет, что не уследили за маленьким ребенком. Это стандартная практика (скорее всего в школе в медпункте увидели шишку, ну или родители в больничку ездили).
Главное не рассказывай все в подробностях и красках, ибо могут зацепиться.
Всё в стиле "я не я и жопа не моя"... просто случайно увидел/предположил, что девочка ударилась о дверь и как сознательный и законопослушный гражданин, попытался оказать первую помощь, поинтересовавшись у ребенка и родителя - на что был получен ответ "Спасибо, помощь не требуется". всё. Кто открывал двери, как открывал и подобное - лучше пропускай. Момент удара не видел, по звуку, предположил, что о дверь (а там может она сама себе кирпич на голову бросила, кто его знает).
Чтоб тебя обвинить в чем-то - нужны весомые док-ва (видеозапись, фиксирующее намеренный удар дверью и т.п.).
это скорее для того чтоб сверить показания ,говори как есть кратко и не сомневайся,а вообще с ними не стоит разговаривать по душам ,наводящими вопросами могут и развести на то чего не было
Ага, сенкс за советы. Примерно прикинул как себя вести в соответствии с рекомендациями.

Тебе пригодится

Ага, сенкс за советы. Примерно прикинул как себя вести в соответствии с рекомендациями.
какие тут советы, есть статья конституции 51 которая максимально тебя защитит. Если девочка сказала что сама уебалась об дверь, то тебя вообще не должны даже спрашивать что-то.

Ха "стандартная практика" актер стоит у метро, на него идут росгвардейцы и начинают его в 5ом пиздить, один пока пиздил аж руку подвернул. Итог актер селл в тюрьму на 3 года за нападение на росгвардейца, была запись как он вообще не сопротивляеца и его просто пиздят - в суде ее даже смотреть не стали.

А у тебя может выйти так: девочка из неблагополучной семью уебалась об дверь и в школе доебались с этим. Приходит домой и рассказывает все это, родаки её ругают мол проблемы из за тебя и вбивают ей версию что ты убал её дверью и родаки также начинают придерживаться этой версии для того чтобы это не выглядело как они не уследили за дочерью, а как ты просто уебал. Или же у них в голове всплывет мысль что с тебя бабки можно стрясти

Тра та та :)

Складывается ощущение что сама девочка заебланила, когда у нее спросили откуда шишка. Не помню чтобы в моем детстве была такая хуйня за шишки/синяки. Блять, мне 23..

Тс, ты когда в хату будешь заходить спрашивай: кто смотрящий, если все молчат то говори: бродяги в хате есть?)))
Чай сиги барабульки приготовь, зубную щетку. Скажешь там что с мипеда, тебя блатные к себе подтянут.

7OB5eFJfzMQ.jpg

смотри, чтобы на тебя повесили
статью 115 УК РФ - причинение вреда здоровью легкой тяжести, а то скажут, что ты специально ее ударил дверью.

смотри, чтобы на тебя повесили
статью 115 УК РФ - причинение вреда здоровью легкой тяжести, а то скажут, что ты специально ее ударил дверью.
Это от матухи зависит, может начать угрожать заявой, без заявыы нихуя не будет. А ТС пишет, что они адекватные, так что до такого не должно дойти.

Чел, на ютубе еще посмотри обязательно "как стать порядочным арестантом"
Ночью к окну подходишь и кричишь короче тюрьма тюрьмуха дай мне погремуху, тебе буду ответы говорить, а ты канает или не канает)))

Тс, ты когда в хату будешь заходить спрашивай: кто смотрящий, если все молчат то говори: бродяги в хате есть?)))
Чай сиги барабульки приготовь, зубную щетку. Скажешь там что с мипеда, тебя блатные к себе подтянут.

Наколки сразу бей отрицаловские везде где можно, зеков на доки заряжаешь, регаешь в айрдропах, сидишь не пукаешь ждешь ico