Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну кароч предлагаю вам похуярить в майн в лайнчере iplaycraft или как то так называется. на выбор сервера хайт тек, дивайн рпг и техномэджик. кто пойдёт?
ага, чото друган позвал, сказал что через пол часа придёт и пойдём поиграем, я такой окей, скачал всё, зарегался, а он слился( а одному не хочется играть( и я чо зря скачивал что ли :В
Я однажды играл на futurecraft, мы там с чуваками топчиком сервера были, потом сервак обнулили, но у кого был вип или премиум по-моему дом и ресы остались и он у меня был, но закончился до вайпа, а продливать я не особо хотел и был расстроен(
Да не в этом дело, мне допустим не с кем поиграть порой, а там есть какое никакое сообщество, разные движухи происходят, а если с друганами играть, которые не всегда могут, то интересно и весело, но одному катать не очень. Да и всего можно добиться без доната, тем более там вайп был 16 марта, так что ваще заебись
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.