Фича из стоковой винды. Поэтому оно там есть.Было бы неплохо, если бы цвет подстраивался к обоям, как на стоковой винде (хотя, конца контента в окне настроек я не вижу, и, возможно, это там присутствует).
chlorine.spaceкак и где скачать алё
Не ставлю себе дат. Цель выпустить хороший продукт, а даты поджимают качество.Когда релиз??
Если бы не различные проблемы, было бы уже скоро.Сквад, когда релиз-то ?)
Я кое-что готовлю к сайту. А пока - бета тест не работает.Поправь "Бета-тест" на сайте
всё нормально, просто британский и американский языки немного отличаются в его сленговых значениях@LuquidSquad
Посмотреть вложение 64204
поправь и скажи верстальщику, чтобы пошёл на курсы английского
хочу на бета-тест)) пиши в лс тут или в вк, если надумаешь. Компьютер юзаю почти 24/7, кое-что понимаю, могу быть полезным)Я кое-что готовлю к сайту. А пока - бета тест не работает.
В прошлый раз было слишком много заявок, нужно сделать автоматику.
Ему 15. Ничего удивительного.@LuquidSquad
Посмотреть вложение 64204
поправь и скажи верстальщику, чтобы пошёл на курсы английского
Я б от такой клавы на андроиде не отказалсяНе забываем про планшетные версии и пилим для них клавиатурку.
Не знаю, будет ли её использовать кто-то на пк, но пусть будет. Сюрфейсу полезно.
Возможно где-то есть какие-то недочеты. Но вы уж простите, мне завтра вставать в 7 утра, а на часах уже 2. У-уу!
Посмотреть вложение 64389
Посмотреть вложение 64391
Посмотреть вложение 64390
На андроиде до меня в таком стиле пилят уже Flyme. А вообще, как оказалось, блюр на клаве - ну уж очень удобный. Особенно, когда ты видишь то, что под ней.Я б от такой клавы на андроиде не отказался
что там по бета-тесту?На андроиде до меня в таком стиле пилят уже Flyme. А вообще, как оказалось, блюр на клаве - ну уж очень удобный. Особенно, когда ты видишь то, что под ней.
Ответ на этот вопрос - я не знаю.что там по бета-тесту?