xtoxax9
Король флуда
воо точно такая же и у меня, молодая толстая, сукажестб.
Почему-то сразу образ кассирши возникает - толстая, вредная, быдловатая
Наверное недотрах, вот и жлобятся
воо точно такая же и у меня, молодая толстая, сукажестб.
Почему-то сразу образ кассирши возникает - толстая, вредная, быдловатая
Все видятСпасибо. А не знаете, они видят сразу остальные заказы мои, если я один номер скажу?
Все, которые в данный магазин или в другой тоже?Все видят
скорее всего у себя в магазине видят, и то, если фамилия примелькнется с несколькими заказами.Все, которые в данный магазин или в другой тоже?
У меня было 4 заказа в один магазин в разные даты. Все заказы в компе увидели. Заказ не отдали, потом смс пришла,что заказ отменен. Позор читай городу....Все, которые в данный магазин или в другой тоже?
итак, оставлял обращение 4 дня назад в поддержке, никто не перезвонил, на почту не ответили, сейчас снова звонил в поддержку, говорят да было обращение , но ответ не поступил, мы может составить повторное обращение. На это всё, думаю так до бесконечности можно будет оставлять обращения.пришло вчера 10 заказов, а сегодня пришло 10 отмен. Приехал в магазин, что за дела, а там пизда-кассирша главная типа КОМПАНИЯ выявила нарушение и заказы были расформированы. Я спрашиваю компания в лице вас? она тихо, компания. Бало указание , за нарушение бонусной программы отменять заказы---------Двойное сообщение соединено: ---------и как с ними бороться? может друзья на меня заказывали, это они не учли?! зачем тогда вообще при оформлении можно менять данные получателя?
позвонил в поддержку , записали все номера заказов, составили заявку на восстановление, в течение 3 дней типа должны решить.
Какие меры можно к пизданутой и завистливой кассирше применить?
Мне пришло смс , что заказ доставлен, через 10 минут смс, что заказ отменен. 1 заказ на мое имя в магазине не выдали...итак, оставлял обращение 4 дня назад в поддержке, никто не перезвонил, на почту не ответили, сейчас снова звонил в поддержку, говорят да было обращение , но ответ не поступил, мы может составить повторное обращение. На это всё, думаю так до бесконечности можно будет оставлять обращения.
Сейчас приехали в тот же магазин 5 заказов на одно имя, пока что не отменили, поеду попытаюсь их получить
Решился ваш вопрос?пришло вчера 10 заказов, а сегодня пришло 10 отмен. Приехал в магазин, что за дела, а там пизда-кассирша главная типа КОМПАНИЯ выявила нарушение и заказы были расформированы. Я спрашиваю компания в лице вас? она тихо, компания. Бало указание , за нарушение бонусной программы отменять заказы---------Двойное сообщение соединено: ---------и как с ними бороться? может друзья на меня заказывали, это они не учли?! зачем тогда вообще при оформлении можно менять данные получателя?
позвонил в поддержку , записали все номера заказов, составили заявку на восстановление, в течение 3 дней типа должны решить.
Какие меры можно к пизданутой и завистливой кассирше применить?
А вам после поступления заказа его отменили? Про марамоек в точкуДа ЧГ это пидорская помойка) Они отменяют заказы через пару часов, как их получат на точке. Сами кассиры. И отменяют те заказы где к оплате сумма от 0 до 100Р - дело не в фамилии получателя и номерах. У меня все отменили, а те где сумма 300 и более - готовы к выдаче (на одно ФИО). Звонил, крыл их матами с физических симок, операторы лольные - корректно выражайтесь говорят. Кому не лень в 2ГИС клепайте им отзывы на единичку. Ну и отзывы в ГуглПлэй, Апстор не помешают. А магазин еще и помойный, так как там книги в ужасном виде - заходил неделю назад - все книги, которые пощупал с царапинами, вмятинами. Сотрудники злющие, смотрят как на должника, ну и в основном марамойки недотраханные. Нахера тогда заказ вообще отправлять? Отменяют именно кассиры-марамойки.
Прошло часа 3. Сначала пришла первая партия заказов с книгами. Через пару часов оприходовали и другие (штук 15) в статус: Доставлено. А еще через 2-3 часа, судя по емайлам - Отмена. Притом именно мелочь. Я этим петушкам говорю - зачем тогда выслали? Зачем баллы дали? 100% именно кассирша. Но меня не парит - книги я беру в другом месте в идеальном виде. Тут взял с пяток, если поеду в город - зайду, заберу книги, а потом пожелаю тому, кто отменил "жить долго до старости". Ну и с меня около 40 отзывов в 2ГИС, неспешно, со сменой IP, в день по отзыву, как надо. Снижу им рейтинг, он у них и так ниже троечки. Народ у нас такой, завистливый, даже в Магнитах начали зажимать списание баллов. И еще совет: буду заказывать книги со всех акков с оплатой при получении и разумеется не забирать. До полного бана всех акков. Мне не лень. Мелочевку - ластиков штук 50, ручек. Пусть парятся.А вам после поступления заказа его отменили? Про марамоек в точку![]()
камасутру заказывай раз такое дело, чтобы позлить побольшеПрошло часа 3. Сначала пришла первая партия заказов с книгами. Через пару часов оприходовали и другие (штук 15) в статус: Доставлено. А еще через 2-3 часа, судя по емайлам - Отмена. Притом именно мелочь. Я этим петушкам говорю - зачем тогда выслали? Зачем баллы дали? 100% именно кассирша. Но меня не парит - книги я беру в другом месте в идеальном виде. Тут взял с пяток, если поеду в город - зайду, заберу книги, а потом пожелаю тому, кто отменил "жить долго до старости". Ну и с меня около 40 отзывов в 2ГИС, неспешно, со сменой IP, в день по отзыву, как надо. Снижу им рейтинг, он у них и так ниже троечки. Народ у нас такой, завистливый, даже в Магнитах начали зажимать списание баллов. И еще совет: буду заказывать книги со всех акков с оплатой при получении и разумеется не забирать. До полного бана всех акков. Мне не лень. Мелочевку - ластиков штук 50, ручек. Пусть парятся.
Камасутру заказываешь ты, а еб@ться с заказами имкамасутру заказывай раз такое дело, чтобы позлить побольше
по номеру не видят остальные, на то он и номер уникальный. Разве что фио одинаковые еслиВсе видят
мародная нудростьКамасутру заказываешь ты, а еб@ться с заказами им![]()
В базе по фио видят даже те заказы,что не пришли в магазинпо номеру не видят остальные, на то он и номер уникальный. Разве что фио одинаковые если
так человек спросил видят ли остальные заказы если номер одного назвать. Естественно, не видят, если разные аккаунтыВ базе по фио видят даже те заказы,что не пришли в магазин
Я номер заказа не называла, фио только и они увидели все заказы на мое имя.так человек спросил видят ли остальные заказы если номер одного назвать. Естественно, не видят, если разные аккаунты
так если у вас все заказы на одни данные, логично, что по фамилии все отобразятсяЯ номер заказа не называла, фио только и они увидели все заказы на мое имя.
Если мелочевку, то все разные, чтобы собирать было сложнеекамасутру заказывай раз такое дело, чтобы позлить побольше