ГНОМ8
МИЯ
Тоже только по 20 даютв разделе сберспасибо надо нажать кнопочку участие в акции. вот в сообщении https://mipped.com/f/threads/20-bonusov-sberspasibo-kazhdyj-den.296935/post-5877948
По 20 дают. По 40 у меня лично не получается.
Тоже только по 20 даютв разделе сберспасибо надо нажать кнопочку участие в акции. вот в сообщении https://mipped.com/f/threads/20-bonusov-sberspasibo-kazhdyj-den.296935/post-5877948
ну и молодцы что пофиксили, я пока 10 лайков ставила слезы кровавые от этой Ленты наворачивались, вроде и не читала что написано, но все равно фиксировалось - жесть что содержание новостей, что их написание... Добиваю на одном аккаунте бонусы до круглой суммы, а то бы забила.Пофиксили
20Так 20 или 40 в день можно получать?
Да ну,там секунд на 30 делов,какие новости,вперёд назад реакция,вперёд назад реакция,минута максимумну и молодцы что пофиксили, я пока 10 лайков ставила слезы кровавые от этой Ленты наворачивались, вроде и не читала что написано, но все равно фиксировалось - жесть что содержание новостей, что их написание... Добиваю на одном аккаунте бонусы до круглой суммы, а то бы забила.
Нажимал.в разделе сберспасибо надо нажать кнопочку участие в акции. вот в сообщении https://mipped.com/f/threads/20-bonusov-sberspasibo-kazhdyj-den.296935/post-5877948
Фе
Знаем..У кого сбермобайл, можно на связь копить
Как их в реал вывести подскажи лучшеУ кого сбермобайл, можно на связь копить
Внизу под сбер спасибо есть категорииКак их в реал вывести подскажи лучше
в сбермаркете можно списатьПодскажите, а где выгоднее списать бонусы СберСпасибо - в Самокате или СберМегаМаркете? Или может нужны кому 100 бонусов (получите 85), отдал бы за 40 рублей.. Можно конечно побольше накопить, но ... Не хочу пополнять СберМобайл, т.к. не пользуюсь
Мне кажется это первый день месяца. Обновляются и категории кэшбека и прочее.Фонд акции выгребли, бонусы не приходят больше.
Да хз, 1 лям всего фонд, грубо говоря у кого 100 акков за 7 дней это 14000 бонусов, 70 человек с таким кол-вом акков и вот фонд пуст. Тем более про эту акцию писали ещё в телеге на одном канале. Так что врятли завтра что-то дадут. Да и всего 50000 поощрений по 20 бонусов.Мне кажется это первый день месяца. Обновляются и категории кэшбека и прочее.
Будем надеяться, что не выгребли)
Да с акций пропало! Вчера еще начислили, сегодня уже все!У меня и за прошлые дни не сильно активно начисляли, на двух акках приходилось по 5 раз в день клацать туда сюда, чтобы пришло и то часть так и не начислили.
Кстати, у вас тоже баннер с реактами со всех новостей сняли и с акций у партнеров на сайте спасибок пропал?
Делал не 10, а 15 реакции, все бонусы приходили в течении 10 минут.У меня и за прошлые дни не сильно активно начисляли, на двух акках приходилось по 5 раз в день клацать туда сюда, чтобы пришло и то часть так и не начислили.
Кстати, у вас тоже баннер с реактами со всех новостей сняли и с акций у партнеров на сайте спасибок пропал?