Читай город 50 бонусов каждый день до 4.12.22

• Автор темы Автор темы Qwer 45
  • Дата начала Дата начала
Отменили оплаченные заказы по 1-5 рублей, только приехали в пункт выдачи - филиал Читай города и через день по всем отмена. Кто нибудь воевал с ними?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рпн такая же шарашка, которая отписку сделает, что "это ваши с /любая контора/ дела". Хотя, может, повезет

• Like +1
Реакции: Barlakoff и newcastle

рпн такая же шарашка, которая отписку сделает, что "это ваши с /любая контора/ дела". Хотя, может, повезет
Согласен, но надеюсь повезет, вчера звонили из рпн, сказали будет выездная проверка по заявлению.

Да не, если позвонить в защиту потребителей и настойчиво попросить разобраться, то вполне вероятно, что помогут (довольно быстро причем)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: newcastle
Да не, если позвонить в защиту потребителей и настойчиво попросить разобраться, то вполне вероятно, что помогут (довольно быстро причем)

зачем такой хайд?

человек, к которому я обращаюсь сделал такой хайд, писать с меньшим хайдом/без хайда не очень хорошо, ссылаясь на текст скрытого сообщения.
Все правильно сделал, только используй мультихайд.

• Like +1
Реакции: Barlakoff

со статусом "доставлен", с этого акка взяла заказ и оплатила бонусами карандаши.

Все правильно сделал, только используй мультихайд.
а сорри, не понял)
со статусом "доставлен", с этого акка взяла заказ и оплатила бонусами карандаши.
вот это уже интересно, в правилах четко указано, что должен быть статус "завершен"

а сорри, не понял)

вот это уже интересно, в правилах четко указано, что должен быть статус "завершен"
я взяла заказ, и наверное он стал завершенным, потом взяла карандаши.

я взяла заказ, и наверное он стал завершенным, потом взяла карандаши.
у вас дата рождения была установлена +7 дней вперед? По правилам вообще заказ должен стать завершенным за 8 дней до др.
К тому же у меня бонусы появились еще до выкупа заказа.

у вас дата рождения была установлена +7 дней вперед? По правилам вообще заказ должен стать завершенным за 8 дней до др.
К тому же у меня бонусы появились еще до выкупа заказа.
тоже бонусы появились в лк до выкупа заказа. дату не смотрела, тут раздавали акки.

• Like +1
Реакции: Barlakoff