Чёрные дела

• Автор темы Автор темы Hulio
  • Дата начала Дата начала

Hulio4

Бог флуда
Активный
имеются 100+ сканов паспортов. Россия + Белоруссия. Сканы целки)
Как можно выгоднее их реализовать?

где-то читал, что можно найти страницы тех людей и с фейка угрожать им, что оформишь кучу микрозаймов, если не отправят тебе n-ую сумму. если откажутся, то через день написать сообщение о оформлении займа

имеются 100+ сканов паспортов. Россия + Белоруссия. Сканы целки)
Как можно выгоднее их реализовать?
микрозаймы.
у меня аналогичная проблема,думаю как зачистить хвост с выводом бабок.
что бы потом по логах не дошли до меня (из за карточки на которую буду выводить)

микрозаймы.
у меня аналогичная проблема,думаю как зачистить хвост с выводом бабок.
что бы потом по логах не дошли до меня (из за карточки на которую буду выводить)
левый киви, потом биток, а с битка еще на один биток и потом спокойно выводи куда хочешь
главное не сильно большие суммы вымогать

левый киви, потом биток, а с битка еще на один биток и потом спокойно выводи куда хочешь
главное не сильно большие суммы вымогать
биток нихуя не анонимен
есть полностью анонимные крипты
а еще комиссия

биток нихуя не анонимен
есть полностью анонимные крипты
а еще комиссия
что-то нихерашечки я не понял.
у меня есть сканы -> хочу взять микрозайм на них -> перевод будет от сервиса на карту , тут вопрос как замести следы что бы не знали путь до моей карты и тд.Мол что бы потом не доебались ;D

мутить через 3 битка тяжко :D
ибо в них и тд я нихуяшечки не шарю.

найди бомжа ( или нарика сделай на него карту , переводи все на его карту потом обналичиваешь но так что бы не спалили лучше всего через 3 лиц потом нарика в расход пускаешь 100 % не найдут но это + макруха )

если бы были скан + лицо обладателя, можно было разводить на сайтах продаж товаров

найди бомжа ( или нарика сделай на него карту , переводи все на его карту потом обналичиваешь но так что бы не спалили лучше всего через 3 лиц потом нарика в расход пускаешь 100 % не найдут но это + макруха )
Уверен,что он как раз такой совет хотел услышать(убийство нарика рофл)

Назад
Сверху