Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лел, сайт стоял на фри основе, откуда будут деньги на хост?Посмотреть вложение 73280
Аналоги есть? просто живу в надежде что сайт поднимут, а вот чет не будет походу ничего. А пофармить хочица
ну тут я возразить не могу. Че за хост, какая цена?я сайт отключил уже как с месяц
зальете деньги на балик и подниму
бесплатно им сайт подавай, а мне процент от заработка никто не хочет давать
столько, чтобы у меня появилось желание продливать, а не просто хостинг за 10 гривень и всеЛел, сайт стоял на фри основе, откуда будут деньги на хост?
ну тут я возразить не могу. Че за хост, какая цена?
ну а хулеУ челика 8к бачей на стиме
>Хуй вам а не 1200р в год.
Никогда не поздно встроить рекламу, я даже когда содержал сайт по раздаче говнецай, мне говорили больше рекламы пихать (юзеры)ну а хуле
аналог такого сайта стоит 800 рубчих в месяц
а ты мне предлагаешь за бесплатно десяткам людей такой сайт открвть?
меня это не особо пугало, пока сайт на рефках жил
. Че за хост, какая цена?
столько, чтобы у меня появилось желание продливать
У него 8к бачей в стиме, его деньгами не заинтересуешь)У челика 8к бачей на стиме
>Хуй вам а не 1200р в год.
Тут надо импровизировать, попробуйте накидать ему хентай картинок под хайд, может так интерес появиться 
я скорее похохочу когда габенушка решит эти карты оставить только в его инвентареУ него 8к бачей в стиме, его деньгами не заинтересуешь)Тут надо импровизировать, попробуйте накидать ему хентай картинок под хайд, может так интерес появиться
![]()
а теперь вопросНикогда не поздно встроить рекламу, я даже когда содержал сайт по раздаче говнецай, мне говорили больше рекламы пихать (юзеры)
набери мне 10 юзеров, что купят подписку за 300 руб и я подниму сайт(условно)У него 8к бачей в стиме, его деньгами не заинтересуешь)Тут надо импровизировать, попробуйте накидать ему хентай картинок под хайд, может так интерес появиться
![]()
я скорее похохочу когда габенушка решит эти карты оставить только в его инвентаре

Да этот ленивый габен так никогда не поступит, если карточки непередоваемыми сделают, тогда они совсем бесполезными станут и надо будет их совсем выпиливать вместе с системой уровнейя скорее похохочу когда габенушка решит эти карты оставить только в его инвентаре

Бан можно словить за покупки на тп.Да этот ленивый габен так никогда не поступит, если карточки непередоваемыми сделают, тогда они совсем бесполезными станут и надо будет их совсем выпиливать вместе с системой уровней![]()
минепостол?Бан можно словить за покупки на тп.
Во время ботоводства на тп в стиме, у знакомого уходили аккичи за подозрение в краже. (балансы около 10к + скины)
.....минепостол?