Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От павербанка сяоми идет, от розетки такой же результат получить не могу, заряжается по 5 часов.
Есть владельцы этого аппарата, что у вас? Особенно интересует мнение тех, у кого сохранилась родная зарядка.
самая большая проблема, которая у меня возникла при замене аккума на редми 5+ это отдирание аккума от тушки
и ничего сложного в этом нет, было бы желание
От павербанка сяоми идет, от розетки такой же результат получить не могу, заряжается по 5 часов.
Есть владельцы этого аппарата, что у вас? Особенно интересует мнение тех, у кого сохранилась родная зарядка.
Одно из самых простых ,проверь скольок ампер жрет твой телефон ,есть специальный тестер (100-200р стоит ) ну или скачай аиду ,там в разделе батарея пишется скорость зарядки/разряда.Возможно сам блок сдох.
я его уже несколько раз разбирал, водичка попала на плату через миниджек, пришлось познакомиться. телефон просто устроен, заменяется буквально все, почти все легко купить. главное аккуратно, особенно первый раз когда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.