- Дней с нами
- 3.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
последний вагон алошутник, там паровоз за прошлый месяц
последний вагон алошутник, там паровоз за прошлый месяц
пссс... луюбе нарушение можно на пару минут скрыть что-бы пройти СГ тулз, я этого не запрещалУ кого есть нарушения правил СГ?!Конечно у меня)))
Кто ещё со мной игры с раздач раздавал)))
эм... так в моём случае ты по Сгтулзу должен проходить в чём проблема?Кто ещё со мной игры с раздач раздавал)))
Ну так сг тулз пишет какую-то херню и не пускает меня...Хз,что и почему(случилось после моей трёхдневной отсидки в бане)эм... так в моём случае ты по Сгтулзу должен проходить в чём проблема?
можешь заскринить что пишет?Ну так сг тулз пишет какую-то херню и не пускает меня...Хз,что и почему(случилось после моей трёхдневной отсидки в бане)
мне? нун как-бы я вообще непричем совсем недавно(максимум 3 месяца назад) слышал ситуацию как чувака засадили в бан потому что он клацнул на подтверждение приза который еще не принял и его выигрыш заметил кокой-то левый тип который тупо проверил, что игры в библиотеке нету, настучал модерам и ручака забанили на 3 дня принять приз смог только после разбараЯ же тебе доверяю
это не непускают, это явно какая-то другая хрень, попробуй синхронизироватся с СГтулзом что-ли...
Ну,я планирую для начала дождаться указанной там даты(мучает меня подозрение,что после этого всё будет нормально)это не непускают, это явно какая-то другая хрень, попробуй синхронизироватся с СГтулзом что-ли...
а когда не проходишь по каким-то пунктам вылазит такое:
и вот на этой странице появляется отображение, что ты в розыгрыш не проходишь:
а мне кажется, что СГтулз считает, что ты до сиз пор в бане и если ты синхронизируешься - всё должно быть норм))Ну,я планирую для начала дождаться указанной там даты(мучает меня подозрение,что после этого всё будет нормально)
Не помогло...Кстати,я самое главное забыл...Сверху вот такая вот строка:а мне кажется, что СГтулз считает, что ты до сиз пор в бане и если ты синхронизируешься - всё должно быть норм))
а теперь пропала?)Не помогло...Кстати,я самое главное забыл...Сверху вот такая вот строка:
"You are currently serving an infraction until 2017-01-28 14:43:13 NY Time"
я вот думаю... наверное дополняху таки просто через белый розыграю, а сюда что-то по мощьнее залью, согласен?)Ага.Теперь всё норм.
Ну так хозяин-барин...(зачем ты вообще что-то спрашиваешь у меня?)я вот думаю... наверное дополняху таки просто через белый розыграю, а сюда что-то по мощьнее залью, согласен?)
потому что ты отвечаешь)) спрашивал во флудилке - два лайка поставили хз зачем и все молчат)Ну так хозяин-барин...(зачем ты вообще что-то спрашиваешь у меня?)