Старый Лудоман
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Ну щас опера придут, сфоткают его с картой и получат палкуВ любом случаи курьер тебя фоткает с картою, и ты ставиш подпись.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Ну щас опера придут, сфоткают его с картой и получат палкуВ любом случаи курьер тебя фоткает с картою, и ты ставиш подпись.
наше следствие сидит в кабинетах и штаны трут свои. а парень выйдет из ситуации сухим . а если наймет еще адвоката денег с банка поимеет за незаконное использование персональных данных а кто карту на него оформил его ждет статья ук рф это точноА зачем ему ходить и доказывать что это не он? Вообще то следствие должно в первую очередь доказать, что это он. А он ничего не должен делать
Дак следствие и должно сидеть в кабинете. Они для этого высшее образование и получали, а для беготни опера есть. В любом случае он ниче доказывать не должен. В данном случае, он лишь должен сказать что знать не знает как так получилось и всенаше следствие сидит в кабинетах и штаны трут свои. а парень выйдет из ситуации сухим . а если наймет еще адвоката денег с банка поимеет за незаконное использование персональных данных а кто карту на него оформил его ждет статья ук рф это точно
Ты явно преувеличиваешь сейчас.Ну щас опера придут, сфоткают его с картой и получат палку![]()
Я уже в поисках адвоката, только в копий документов следователь отказала мне. Есть только фото, что скинул сюда. В причине отказа предоставить внятного ничего не услышал.ТС точняк,если есть время и знания или деньги,найми адвоката и наебни банк в плане ущерба,всех возможных: от морального до материального)))
Если наймешь нормального адвоката, он сам копии документов из дела затребует и получит. Можно еще написать заявление на банк, лучше сразу в прокуратуру.Я уже в поисках адвоката, только в копий документов следователь отказала мне. Есть только фото, что скинул сюда. В причине отказа предоставить внятного ничего не услышал.---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё уточню что дата рождения моя изменена с 12.04.1991 на 14.04.1991. сдвинули на два дня вперед
Ты свидетель) тебе могут и не давать ознакамливаться с делом и доками))Я уже в поисках адвоката, только в копий документов следователь отказала мне. Есть только фото, что скинул сюда. В причине отказа предоставить внятного ничего не услышал.---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё уточню что дата рождения моя изменена с 12.04.1991 на 14.04.1991. сдвинули на два дня вперед
с банка ты хуй что поимеешьЯ уже в поисках адвоката, только в копий документов следователь отказала мне. Есть только фото, что скинул сюда. В причине отказа предоставить внятного ничего не услышал.---------Двойное сообщение соединено: ---------ещё уточню что дата рождения моя изменена с 12.04.1991 на 14.04.1991. сдвинули на два дня вперед
С таким отношением к своей судьбе недолго на свободе проходишь.А зачем ему ходить и доказывать что это не он? Вообще то следствие должно в первую очередь доказать, что это он. А он ничего не должен делать
попробуй поимей. тебе 5 годиков что ли, всё в дед мороза веришьЕщё кстати можно и претензию к банку предъявить.
Как так получается,такого честного парня и загоняете в блудняк,оформляете карту непонятно кому на мои данные и всё в таком роде.
Можно с них ещё и гешефт поиметь.
У банка денег много,не обеднеют )))
нет. так в рф не работает к сожалению.А зачем ему ходить и доказывать что это не он? Вообще то следствие должно в первую очередь доказать, что это он. А он ничего не должен делать
Такую хуйню несешь, причем тут гражданское дело с просроченным микрозаймом и уголовка?попробуй поимей. тебе 5 годиков что ли, всё в дед мороза веришь
ахуеешь иметь. года полтора по судам только трахаться будешь
и бабок спустишь хуеву гору.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. так в рф не работает к сожалению.
в этом случае ему мозг ебать не будут особо, так как явно данные изменены.
ну т.е. ты изначально не тот случай рассматриваешь, в этом изначально на него не повесят
но сходить придётся.
просто пример. решение по микрозайму просроченному приходит, если от судьи
и даже если в нём ошибка с датой, ты должен ответить в течении 10 суток, чтобы приставам не передали.
иначе потом мороки очень и очень много будет. такое не прокатит, что ты придёшь и загнув пальцы веером скажешь
"а хуй вам я не приделах сами доказывайте".
и другой случай. на твои данные авто берут и въёбывают в дтп в другом регионе, где ты никогда не был.
просто прийти и сказать, а не ребята идите нахуй, я там не был, тоже не прокатит. тебе придётся подтвердить это.
это из реальных дел. поэтому "следствие должно в первую очередь доказать, что это он" нихуя не работает
приходится доказывать, что ты не лось.
Если игра стоит свеч,то почему бы и не потрахаться?попробуй поимей. тебе 5 годиков что ли, всё в дед мороза веришь
ахуеешь иметь. года полтора по судам только трахаться будешь
и бабок спустишь хуеву гору.