- Дней с нами
- 3.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
Щас телефон заряжу, возьму
при первом бане его бы захуесосили сильнее.Сказал бы что просто бустишь.
А так тебя хуесосить будут.
З.Ы. Где покупал? кек
Кст удачи с прозвонами, SIP только исходящая и многоканальная.Щас телефон заряжу, возьму
Ну он же привааааатный. ко-ко-копри первом бане его бы захуесосили сильнее.
Роман, хочу известить, что судебные разбирательства уже начались. Ареста счета в банке - не избежать.Щас телефон заряжу, возьму
Ничо, пускай арестовывают. Один хуй фамилии настоящей не знают даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Роман, хочу известить, что судебные разбирательства уже начались. Ареста счета в банке - не избежать.
Роман, стоит задуматься, может без разбирательств оплатите?Ничо, пускай арестовывают. Один хуй фамилии настоящей не знают даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладна братан, сколько за час возьмешь ?Роман, стоит задуматься, может без разбирательств оплатите?
Роман, что значит "за час"?Ладна братан, сколько за час возьмешь ?
Я уже пояснял почему у меня сейчас 2 звезды, глаза разуй. Апать изи выше чем 2 звездыКому нафиг нужен такой буст?
"Ты хоть звания от 2 сильвера считал до беркута хуйло ?
Сами валвы так быстро по системе рангов не могут, уебывай шкура (Калибровался когда вообще в КСГО не играл, просто была ради дропа вещей)"
Кто может перевести? Какой нафиг беркут? Если ты до сих пор 2 звезды. А до апдейта рангов, говорить свой ранг смысла нет. Т.к. любой понимает, что тот апдейт рангов сделали видимо для криворучек. Любой сильвер, апал минимум беркута. А играли так же, как и на сильверах. Делаем вывод - твои 2 звезды - это приговор.
А ну да, ты всё на тиму свалил... Боже, типичный ответ школьника. Цирк устроил какой-то.Я уже пояснял почему у меня сейчас 2 звезды, глаза разуй. Апать изи выше чем 2 звезды
Какая тима еблан, я сейчас не играю на своем аккаунте а бущу другие акки.А ну да, ты всё на тиму свалил... Боже, типичный ответ школьника. Цирк устроил какой-то.
Бустер-хуюстер. Доброе Утро, Роман.Какая тима еблан, я сейчас не играю на своем аккаунте а бущу другие акки.
"Логика в том, что ты играешь, потеешьКакая тима еблан, я сейчас не играю на своем аккаунте а бущу другие акки.
С суприма до глобала апаются соло не за 3 дня как минимум"Логика в том, что ты играешь, потеешь
Но в твоей команде 4 уебана которые не способны даже по инфе убивать. Почему я должен сосать хуй из за них ?
Я поднялся до этой системы ранга за неделю со 2 сильвера до калаша, дальше по чуть чуть до беркута
А сейчас сижу на 2х звездах из за этих уебанов пытаясь тащить соло"
Мои чтоль слова? Просто ты маленький мальчик, которого обидели смурфы и ты стал подозревать всех с читами. А так, как ты сам без силы воли, пошёл, "купил приват" вх и начал с ним рубать, как последнее говно. Только ты не ответил на мой вопрос, если я дам тебе аккаунт с супримом, до глобала за 3 дня бустанешь?