Нужно ему пририсовать корону картонную из БК.ЛжеКоля II.
--Ссылка удалена--
согласен, пусть здоровьем отвечает или ебалламибля, может этому чепушиле коле ебальник разкурочить. Чет я понять не могу. Нормальные поцаны, не петушня подзаборная, а уважаемые во всем мире мипедовцы хотят элитно поесть на баллы самых дорогих блюд.
Думаю в БК работает целая армия Коль, он их клонирует, как и всю едуЭто же какой-то самозванец, не?
Вот же, такой Коля был:
https://mipped.com/f/members/nokolaiizburgerking.72526/
Ну тут за здравие уже бесполезно...Это же какой-то самозванец, не?
Вот же, такой Коля был:
https://mipped.com/f/members/nokolaiizburgerking.72526/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За упокой?
Колян ты когда вывод вернешь? А то ваше рекламная компания в калл скатываеться.Юзер заходит выполняет задание, получает баллы и видит что вывод не работает, а потом с ненавистью что его наебали удаляет все репосты и поносит бк.Не ссыте будут халява запасайтесь гелем
Мне кажется бургер Кингу вообще похер.й
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колян ты когда вывод вернешь? А то ваше рекламная компания в калл скатываеться.Юзер заходит выполняет задание, получает баллы и видит что вывод не работает, а потом с ненавистью что его наебали удаляет все репосты и поносит бк.
Их уже столько народа хуями кроет, что они уже могут ввести в меню новый продукт - ХуйбургерКолян ты когда вывод вернешь? А то ваше рекламная компания в калл скатываеться.Юзер заходит выполняет задание, получает баллы и видит что вывод не работает, а потом с ненавистью что его наебали удаляет все репосты и поносит бк.
Скинь пожалуйста ссылку на 4пда или мануал, как снимать трафикЛОЛ я кажись понял как они банили челов в тот раз и почему некоторых не забанили.
У них есть модуль appsee которая записывает экран (врятли они ее офнули после статьи на хабре), и те кто все делали с мобилы улетел в бан тогда, а кто делал с эмулятором на на пк и с кучей копий - не улетели.
Они тупо все видят лол, как ты свопаешь на другое приложение и регаешь акк
Короче надо по советам с 4пда снифать трафик приложения и все эти ебаные аналитики заворачивать на локалхост
Думается мне, что ты слишком хорошо об их программерах думаешь))) ИМХО рандом был или... нет, не будем им работу упрощать.ЛОЛ я кажись понял как они банили челов в тот раз и почему некоторых не забанили.
"Колирует"он их клонирует
это может быть один из Коль, не давайте ему наводокСкинь пожалуйста ссылку на 4пда или мануал, как снимать трафик
Да у нас куда ни ткни - везде говнокодеры какие-то. Что в Маке, что в БК, что... кхм... впрочем, не буду раскрывать все свои карты.Думается мне, что ты слишком хорошо об их программерах думаешь))) ИМХО рандом был или... нет, не будем им работу упрощать.