n1ghtmare
Опытный
- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Что вы все про гавнище и про гавнище?
Сорокина перечитали?
Просто это реалии бытия
Что вы все про гавнище и про гавнище?
Сорокина перечитали?
Каждый день может быть последним!ну не каждый день. пару раз в неделю. пиздец
Днем, часа в 4А задания давно выполнял?
да,после этого в профиле слетела картаДнем, часа в 4
---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех подобное при входе?
Посмотреть вложение 121865
Кидаю под хайд чтобы тема не умерла
Да и на основе и на клонах, причем обновленной версии в гугл плей не появилось, похоже Коля решил всех виртуальщиков выкинуть из акков, зная что они больше в них не войдутДнем, часа в 4
---------Двойное сообщение соединено: ---------У всех подобное при входе?
Посмотреть вложение 121865
вызов принят, завтра скупаю все симки теле2 по кэшбэку а те 3 1 телефон, а потом уже на 3 тел 9 и тдДа и на основе и на клонах, причем обновленной версии в гугл плей не появилось, похоже Коля решил всех виртуальщиков выкинуть из акков, зная что они больше в них не войдут
мыло не приходит
Да у меня тоже, но удалось хоть одним глазом увидеть че они там выдумывают, бедные))мыло не приходит
похуй, я еще в макдак не ходил даже, а купонов на чизб картошку и колу просто завались.Когда вывод заробит, а то кушать хочется?
Ммм, новая карта - новые баги. Ну ок, ждём.
Я сегодня к Сандерсу в гости зашёл, вот там душа в рай и понеслась)похуй, я еще в макдак не ходил даже, а купонов на чизб картошку и колу просто завались
кфц по мне самый лучший фастфуд, но там бесплатно не покушаешьЯ сегодня к Сандерсу в гости зашёл, вот там душа в рай и понеслась)
Го митинг соберем у бургер кинга!
Воруют наши баллы, а потом яхты себе покупают. Вот сволочи
Слишком сложноКидаю под хайд чтобы тема не умерла
А ты на экскурсию запишись, там и перекусить дадут на халяву.кфц по мне самый лучший фастфуд, но там бесплатно не покушаешь
Да ничего нового. Этот баннер там и раньше всегда показывали новому/незалогиненому пользователю.Ммм, новая карта - новые баги. Ну ок, ждём.
Кстати мудрая мысль, слить левых чувачков с смс сайтов, одобрямс.Да и на основе и на клонах, причем обновленной версии в гугл плей не появилось, похоже Коля решил всех виртуальщиков выкинуть из акков, зная что они больше в них не войдут