С 1 августа маркетплейс Беру! и Брингли объединят. Брингли прекратит свое существование. Товары оттуда перейдут в подраздел сайта беру! как товары из-за границы.
С 1 августа маркетплейс Беру! и Брингли объединят. Брингли прекратит свое существование. Товары оттуда перейдут в подраздел сайта беру! как товары из-за границы.
Я думаю их лучше сейчас тратить. Не стоит полагаться на щедрость Яндекса и Сбера. Если они даже из беты не вывели Брингли. А сразу закрывают.
Да и на Беру нет полноценного бального счета. Только разовые бонусы.
Думаю- дадут от силы какой-то спец. бонус одинаковый для всех.
Ну тогда лучше поберечь свои нервы
Так то да. Турции уже нет на Брингли. Чем особенно и была интересна эта площадка. Плюс планировали другие страны добавить
А у китайцев лишь выборочные вещи интересно брать.
Объединение с 1 августа, баллы сгорают через 60 дней, значит доживут только полученные не ранее.2 июня, т.е. после закручивания всех гаек. Вряд ли много таких, у меня к примеру только один акк менее 400 баллов останется, а сколько с тысячами пропало...
И еще, если менеджеры обновленного беру начнут с повадок позднего брингли, судьба их будет такой же. Покупатель должен ощущать, что его уважают, иначе при прочих равных предпочтет другие площадки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.