Никто даже не шевельнулся, особо если ещё балы, их согласовываютПосмотрим успел ли кто-то из китайцев выслать заказы или нет.
очки?Не все так однозначно, спорю уже месяц по одному заказу, просят еще подождать...
Нет, наушники.Никто даже не шевельнулся, особо если ещё балы, их согласовывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очки?
чарджбэк - https://ru.wikipedia.org/wiki/Возвратный_платёжРебят, подскажите, ранее была ссылка на какое-то действие на наезд на брингли через банк, как это действие называется? Листал-листал не нашел. Спасибо.
Большое спасибо
давно уже вроде какили уже все закончилось ???
и это правильнонорм, спустя 4 месяца пришла посылка из турции, бабки конечно уже вернули, посылку получил, ибо нехуй!
так ведь отвечают, сейчас система ответов чуть изменена и не в лучшую сторону, и если уж не на первый, то на второй крик отписываются.Так же напишу свой опыт, Светлом мудило динамил меня с ответом меня около недели, я не долго думаю собрал скрины писем моих в их адрес, которые были безответными, и отправил все в Тинькофф для чарджбека, сосбвтенно через 7 дней банк вернул мне деньги.
Так они давно уже естьпоявились mi band 4 но цены такие же,может с баллами чуток и выгодно
Ценник 2150, сколько ещё баллами можно скинуть? На озоне получается в районе 1500 рублей с баллами и сертификатами.появились mi band 4 но цены такие же,может с баллами чуток и выгодно
по 1500 на панде без всего за просто такЦенник 2150, сколько ещё баллами можно скинуть? На озоне получается в районе 1500 рублей с баллами и сертификатами.
когда упадёт до 1500, иначе и нахуй не нужны по такой даже с минус 20 тк есть у проверенного продавана на панде в районе 1500 иногда и меньше, да и продал он их уже за полмесяца 16к штюк только тамТак они давно уже есть
Вот как ценник упадет ниже 2000 будет интересно. Баллы + каша 5%. А пока на других площадках выгоднее можно найти