Я набрал на 4к, но, ясное дело, отменят все, просто сложно было не заказывать =_= Интересно, как брингли выйдут из этой ситуации только, все были бы счастливы, мне кажется, даже если 1-2 заказа по таким ценам бы пришло
Могло бы прийти, если бы продавец успел отправить. Но сейчас им явно не дадут никому добро на это дело. Так то отмененные людям заказы приходили, но то все же другие случаи
Да вчера была ночь осетинской водки..люди гребли..я тоже на 7к..
Пока не отменили двое продавцов готовы выслать уже, тем хуже возврат ждать долго раз трек дал..
ХОтя может сам отменит..
Было весело..по моему брингли решил о себе напомнить..
Также повыявлять различные данные акков..почистят заодно))
Сегодня подал претензию на товар, через 10 минут спор был принят в мою пользу. Сам быстрый спор на брингли, видимо сейчас вообще нет споров из-за того, что нет заказов.
Сегодня подал претензию на товар, через 10 минут спор был принят в мою пользу. Сам быстрый спор на брингли, видимо сейчас вообще нет споров из-за того, что нет заказов.
Мужики и девушки, просветите,очень надо, можно в лс.. а как люди заказывали по 15 браслетов ми бэнд3..наушникиов по 10..я понимаю что на несколько адресов..но не на все же товары..что на 15 брасллетов привлекали 5 человек ( 3 в одни руки) ?
Или главное чтоб в одной посылке было не более 3-4 товаров одного вида? Что то не понял этот момент
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.