Ну почему бы и нет. Покупки то закончились ужеТема плавно перекатила из раздела покупок, в раздел телепередачи "Жди меня"
1,7кило. Мне пришла пара таких недавно. Каждое грамм 510 где-то весит.Ponon у Вас трое полотенец с каким весом трекнулись? Мои 5шт. с весом 9.57кг. А был вес так вообще , как помните, 20кг.

Каким цветом гриль? Я получил красный, со съемными пластинами. Он у меня норм, раскаляется до высокой температуры, я его погонял минут 20 в холостую, чтоб прогорели все смазки и все такое.Ребята, добрый вечер, особенно Маше из Брингли
Получил гриль синбо, и что-то он у меня полчаса с хлебушком включенный стоял, хлебушек не поджарился, а только слегка теплый стал. Это так и должно быть или брак попался? Как коллегам Маши это обосновывать, кто сможет подсказать?
блестящий, накладки несъемные. внутренности черного цвета с белой крапинкой.Каким цветом гриль? Я получил красный, со съемными пластинами. Он у меня норм, раскаляется до высокой температуры, я его погонял минут 20 в холостую, чтоб прогорели все смазки и все такое.
Крутилку термостата крутил ?блестящий, накладки несъемные. внутренности черного цвета с белой крапинкой.
--Ссылка удалена-- Цвет товара: серый
крутил конечно. в самом крайнем положении зеленая лампочка сразу горит, в другом положении чтото внутри щелкает, загорается красная лампа, ждал полчаса - нагрелся до теплого состояния что руке горячо, но обжечься нельзя,т.е. вообще нифига жара нет.Крутилку термостата крутил ?
крутил конечно. в самом крайнем положении зеленая лампочка сразу горит, в другом положении чтото внутри щелкает, загорается красная лампа, ждал полчаса - нагрелся до теплого состояния что руке горячо, но обжечься нельзя,т.е. вообще нифига жара нет.
В инструкции и написано, что когда греется - горит красный, когда нормально нагрелся - горит зеленый. За идею спасибо, завтра попробую на средний уровень поставить, в контактах разбираться боюсь пока - там конструкция какая-то хлипкая, сначала посмотрю что мне коллега Маши ответит, потом уже лазить буду с отверткой.По идее - зелёный просто индикатор включения,
а красный может гореть либо когда нагрев включен, либо наоборот, когда он "догрелся" до определённой температуры.
Тут лучше в инструкцию глянуть.
у меня пробивается по номеру заказа c сайта https://dpd.alta.ru/loginомер движения по России на сайте дпд по номеру заказа и телефона не пробивается
Вот как раз и зашел сюда из за гриля. Сейчас расчехлил красный, поставил с мясом , так мясо там уже минут 20 и просто горячее лежит. В смысле совсем не жарится. Сегодня дам ему остыть , расчехлю блестящий и буду мерить температуру нагрева на обоих. Сдается мне это не гриль, а бутербродница.блестящий, накладки несъемные. внутренности черного цвета с белой крапинкой.
--Ссылка удалена-- Цвет товара: серый
Утюг обычный, хули там разбиратьсяНу там, судя по рисунку, 2 ТЭНА, верхний и нижний, если оба греют, значит исправны..
Ну и потом термостат с биметаллической пластиной, крутилкой ты регулируешь её жесткость.
Работает так: при достижении определённой температуры, пластина изгибается и отключает ТЭНы (тихий щелчок),
чуток остыло всё, пластина выпрямляется и подключает ТЭНы обратно (громкий щелчок).
Какая логика мигания лампочками у китайцев, я - х.з.
По идее - зелёный просто индикатор включения,
а красный может гореть либо когда нагрев включен, либо наоборот, когда он "догрелся" до определённой температуры.
Тут лучше в инструкцию глянуть.
Там ломаться нечему в принципе, может просто на контактах темостата грязь/масло, либо он неправильно отрегулирован.
Попробуй среднее положение крутилки.
Поставил на разогрев свой, щас разогреется, замерю температуруВот как раз и зашел сюда из за гриля. Сейчас расчехлил красный, поставил с мясом , так мясо там уже минут 20 и просто горячее лежит. В смысле совсем не жарится. Сегодня дам ему остыть , расчехлю блестящий и буду мерить температуру нагрева на обоих. Сдается мне это не гриль, а бутербродница.
ооо, давай. А я градусник продал беспроводной, а новый не пришел. Ладно замерю мультиметромПоставил на разогрев свой, щас разогреется, замерю температуру