Я LTB жду, таможню прошел дальше тишина как всегда, 370 руб вышло. В свое время выбора много было, но размеры больше 100 уже не так много. Колинсы щас подешевели, но там вроде полиуретанникто не брал нормальные мужские ремни из натуральной кожи?
Позвоните на горячку, мне там все мои треки сказалиКуда писать подскажите?
Всё, халява закончилась.сегодня сделали что балами можно только 20% товара оплачивать.
да, я тоже сейчас пыталась оплатить ми бенд , с 1590 дают списать только 318р... Пока бринглисегодня сделали что балами можно только 20% товара оплачивать.
Ну всё, расходимсясегодня сделали что балами можно только 20% товара оплачивать.
Аминь!Всё, халява закончилась.
Да мне за косяки 2500 баллов дали, только что с ними ща делать, телефон только братьСочувствую тем, кто выбирал возврат баллами вместо некачественного товара.. Мне вот тоже 3 заказа отменили, вернули по 1000 баллов, думала хоть бенды закажу, а тут такая подстава, баллы эти в помойку теперь только...
Да. Теперь только бабки требовать назад. В ж@пу их баллы.Сочувствую тем, кто выбирал возврат баллами вместо некачественного товара.. Мне вот тоже 3 заказа отменили, вернули по 1000 баллов, думала хоть бенды закажу, а тут такая подстава, баллы эти в помойку теперь только...
Приятно было со всеми вами общаться в этом топике..... Встретимся в топике по Алику
- Вы можете оплатить до 20% от стоимости товара. При оформлении заказа укажите, что хотите оплатить часть покупки баллами. Готово!