Я LTB жду, таможню прошел дальше тишина как всегда, 370 руб вышло. В свое время выбора много было, но размеры больше 100 уже не так много. Колинсы щас подешевели, но там вроде полиуретан
Сочувствую тем, кто выбирал возврат баллами вместо некачественного товара.. Мне вот тоже 3 заказа отменили, вернули по 1000 баллов, думала хоть бенды закажу, а тут такая подстава, баллы эти в помойку теперь только...
Сочувствую тем, кто выбирал возврат баллами вместо некачественного товара.. Мне вот тоже 3 заказа отменили, вернули по 1000 баллов, думала хоть бенды закажу, а тут такая подстава, баллы эти в помойку теперь только...
Да. Теперь только бабки требовать назад. В ж@пу их баллы.
Зато сейчас они компенсировать щедро начнут. По паре тыщ баллов накидывать. Только толку то с них?)
Вы можете оплатить до 20% от стоимости товара. При оформлении заказа укажите, что хотите оплатить часть покупки баллами. Готово!
Подскажите пожалуйста, заказывал кто-нибудь дешманскую беспроводную мышь?
Какую выбрать, чтобы было хоть минимальное качество (не развалилась на следующий день) и низкая цена? Или при таких критериях выбирать любую?
Использоваться будет по 20-30 минут в день, а иногда и несколько дней подряд вообще не использоваться.
Смотрю на варианты с 75-80% скидкой, вместе с новыми небольшими баллами будет 200-250 рублей, дороже просто не хочу брать ради такой цели.
--Ссылка удалена--
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.