Danje10
Любитель трепать не по делу
Так может мне их еще и поблагодарить нужно? Почти на месяц мои деньги сберегли.Ну так все верно.
Нет товара - нет проблем
Деньги целы останутся. Да и нервы тоже![]()
Так может мне их еще и поблагодарить нужно? Почти на месяц мои деньги сберегли.Ну так все верно.
Нет товара - нет проблем
Деньги целы останутся. Да и нервы тоже![]()
200 баллов им датьТак может мне их еще и поблагодарить нужно? Почти на месяц мои деньги сберегли.
Это они и сами возьмут.200 баллов им дать
Последние полмесяца только так и забираю посылки.А мне пришёл какой-то заказ. ХЗ что за заказ. Написали придите-заберите. Вот завтра пойду. Прям загадка.
Было у вас так ?
Дак они потом начинают появляться в отслеживании?Это они и сами возьмут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последние полмесяца только так и забираю посылки.
Ничего у меня не отслеживается. Один раз dpd выдали трек на одну посылку, но вместо нее пришли две другие.Дак они потом начинают появляться в отслеживании?
Я заказывала в Китае латексные подушки из Тайского латекса, очень хорошие, внешнее похожи на эту, на тао брала примерно по 500-700р без доставки.Латексные подушки никто не заказывал?
Как такой вариант? --Ссылка удалена--
А как понять, что они из тайского латекса? О нем как-то дополнительно упоминают в описании продавцы?Я заказывала в Китае латексные подушки из Тайского латекса, очень хорошие, внешнее похожи на эту, на тао брала примерно по 500-700р без доставки.
Тоже заказал подушку visko loveв марте , сейчас статус ''Покинуло таможню". Только вес какой то дикий в 9кг показывает. Вот жду что же это за подушка весом 9кг.А я две уже успел получить за это время. Последнюю неделю назад
ну да, там у продавцов обычно написано чьего производства латекс. Толщина подушки подбирается в зависимости от роста человека.А как понять, что они из тайского латекса? О нем как-то дополнительно упоминают в описании продавцы?
На какую длину стопы брали eu44? Какие размеры, кроссовок например, носишь в основном? По сетке на офсайте 43 европейский соответствует US10 и 29см, что выбивается из ряда размеров других брендов.У кого ещё остались баллы советую обратить на обувь фирмы Sperry, на брингли с баллами выходят 1-1.5к. Сам в таких лето отходил, очень качественные и удобные топсайдеры. Мне показалось что большемерят на полразмера, у меня 43 р-р (брал eu44), но по ощущениям как 43,5. Но у меня нога не широкая. У меня были вот такие, прям 1 в 1
Как у Педро с размерами?Что-то вообще копейки выходит ... я про Pedro вообще
Поотключай только весь левак-абонентский. И проверь, начислят ли на нее честные 5% кэша с бринглиВчера-позавчера много обсуждали карту ЯндексПлюс, я заказал ее (Тиньков) позавчера чуть-ли не в полночь, вчера позвонили и назначали время, сегодня в 11-ть курьер вручил. Получается, что на все про все ушло всего 35 часов, причем карта именная, это рекорд трассы. Сегодня занят был, не дошли руки пин включить, пополнить и т.п., а вот завтра планирую задействовать на парочке жирных акках.
а еще и изменяют сами место доставкиdpd это лютый трэшак по доставке. Катаются мои посылки туды-сюды.
Ребят, где на сайте можно изменить адрес доставки /самовывоза/?
https://www.dpd.ru/dpd/recipients/recipients.do2dpd это лютый трэшак по доставке. Катаются мои посылки туды-сюды.
Ребят, где на сайте можно изменить адрес доставки /самовывоза/?