Bringly (Общая тема)

Блин, приехало кучка одежды Defacto разом, размер у них реально на 1 больше чем у большинства марок одежды. Мой обычный S на мне висит как будто это M . Для понимания, пришли толстовки и кофты. Так, что кто обычно носит S лучше берите XS, а кто носит обычно М, вам S ка налезет %)
Дай ссылки на вещи. Я тоже на их тостовки поглядывал

Вылез по треку от хепси статус "Ожидаем паспортные данные", в то время как я уже ДПД паспортные данные отправлял около недели назад.

Это нормально? У кого-нибудь было так? Действия с моей стороны нужны?

Кстати, сегодня обновился трек с подушками Varol, похоже, все таки приедут. Заказ от 25.03

Ранее Часы Amazfit Bip были по ~4000 руб?
сейчас около 4600 руб.
И стоит ли ждать снижения цены?

Вылез по треку от хепси статус "Ожидаем паспортные данные", в то время как я уже ДПД паспортные данные отправлял около недели назад.

У меня месяц заказ с таким статусом висит, написала несколько писем в брингли, ответ один - ждите.

Блин, приехало кучка одежды Defacto разом, размер у них реально на 1 больше чем у большинства марок одежды. Мой обычный S на мне висит как будто это M . Для понимания, пришли толстовки и кофты. Так, что кто обычно носит S лучше берите XS, а кто носит обычно М, вам S ка налезет %)

Если есть кто с Москвы, отдам кофту и толстовку S (Которая как М) по цене закупа там , что-то вроде 150-300 руб. Я их даже уже стиранул )
У кого заказывал?
Как долго шли?
PS Ага, по ссылкам понял, что у дефакто. Я тоже неделю назад отоварился у него, так чтото он не торопится отправлять

У кого заказывал?
Как долго шли?
PS Ага, по ссылкам понял, что у дефакто. Я тоже неделю назад отоварился у него, так чтото он не торопится отправлять
Это пришли заказы от 29 марта )))) отправил он спустя 6 дней. 3 недели итого на все про все. Как баллы начали списывать я еще закупился. Эх если бы пораньше пришла первая партия одежды закзывал бы меньше размером, а так придется теперь весь набирать походу ))

• Like +1
Реакции: alni, Hohol и Umnov
Это пришли заказы от 29 марта )))) отправил он спустя 6 дней. 3 недели итого на все про все. Как баллы начали списывать я еще закупился. Эх если бы пораньше пришла первая партия одежды закзывал бы меньше размером, а так придется теперь весь набирать походу ))
Толстовка сильно больше по размеру? и в плечах, и в груди?
давно смотрю на --Ссылка удалена--
а она только XS, ношу S. После твоего отзыва сижу думаю

@Hohol дефакто из Турков наверное самые шустрые. мне только сборный заказ из 5 вещей 10 дней "отправляли". Остальные заказы 4-5 дней и на центральном складе

• Like +1
Реакции: Hohol

@Hohol дефакто из Турков наверное самые шустрые. мне только сборный заказ из 5 вещей 10 дней "отправляли". Остальные заказы 4-5 дней и на центральном складе
Если ты в Москве, то заедь в их магазин и померяй

• Like +1
Реакции: Umnov
Заказывал в Де Факто 3 футболки и кофту(типа). Померялся по таблице размеров - размер М.
1 футболка с V-образным вырезом велика, хотя на ней значится размер М (похоже больше на L), а 2 футболки с круглым вырезом и кофта подошли так идеально, что заказал еще несколько таких же футболок, но другой расцветки + такую же вторую кофту(типа).

• Like +1

Кстати, сегодня обновился трек с подушками Varol, похоже, все таки приедут. Заказ от 25.03
Когда я звонила на горячую линию дпд,по поводу что трек не движется,они мне сказали, что типо нужно будет еще раз отправить паспортные данные.Я говорю им,что за бред? Я вам их уже предоставляла,они типо сейчас мы 2 раза запрашиваем,так что ожидайте смс о повторном заполнении паспортных данных.Я конечно в шоке была,но мне так ничего и не пришло.Либо они тупят там,либо хз

Ну я вот говорю, я ношу S, все заказал S, а оно на мне ВИСИТ просто. Пришли мне еще пара XS так как небыло других размеров, они XS сели идеально ! Ни жмут ни капли, как будто это и есть S. По этому у них на 1 размер точно одежда больше чем обычно у всех.

Так , что обладатели размера S , там у них есть пара дутых курток XS по 1000 рублей, с баллами 500, думаю куртки также XS как S сядут. Уже взял одну на тест .

--Ссылка удалена--

• Like +1
Ну я вот говорю, я ношу S, все заказал S, а оно на мне ВИСИТ просто. Пришли мне еще пара XS так как небыло других размеров, они XS сели идеально ! Ни жмут ни капли, как будто это и есть S. По этому у них на 1 размер точно одежда больше чем обычно у всех.

Так , что обладатели размера S , там у них есть пара дутых курток XS по 1000 рублей, с баллами 500, думаю куртки также XS как S сядут. Уже взял одну на тест .

--Ссылка удалена--
Ну набери несколько кг, чтобы не быть дрищом и одежду оставишь. Не благодари за совет :wink::wink:

• Like +1
Реакции: ssudak
Господа, если у кого есть годные подборки товаров буду очень благодарен, ума не приложу на что балы потратить оставшиеся.