На странице заказа ссылка "Проблема с заказом?". Потом, если не отвечают, ответ на автоответ (почта help@bringly.ru)Ребят , а кому писать по поводу отмены заказа? хочу топор и соковыжималку отменить. Где эту машу брингли и слепакова искать?
Может на некоторых обкатывают отказыПришло сегодня за ботинки несоответствующего размера
Здравствуйте!
Мы провели проверку по вашему обращению, заявленная проблема подтвердилась.
Я вернул вам потраченные деньги и баллы в полном объеме. Товар возвращать не нужно. Потраченные на заказ баллы уже поступили на ваш счет. Фактический срок возврата денежных средств зависит от банка, на нашей стороне перевод проведен сегодня.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
--
С уважением, Алексей Светлов,
Арбитраж bringly.ru
Может на некоторых обкатывают отказы
странно, трек уже сутки не дают, кнопка отслеживать появилась, а трека нет. Раньше трек через несколько часов появлялся.4150 ж
--Ссылка удалена--
Бренд то норм, только вот если ты рассчитываешь, что тебе пришлют именно костюм, то велика вероятность, что речь там идет только про нижнию часть, то есть штаны.Кто нибудь знаком с брендом Tommy Life? Не потеряет вид после пары стирок?
--Ссылка удалена--
Размер в размерА у ВайКики с размерами одежонки как?
Позвольте докопаться про ненадлежащее качество, вы экспертизу качества провели? В данном случае тут банальное НЕСООТВЕТСТВИЕ размера.Для умников, которые осуждают своих же софорумников, которые дерзнули отказаться от щедрого предложения Светлова насыпать девальвированных баллов за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества (в это понятие входят и присланные сапоги 49 размера, если заказан размер 48.99)
А как на законодательном уровне называется любое несоответствие?Позвольте докопаться про ненадлежащее качество, вы экспертизу качества провели? В данном случае тут банальное НЕСООТВЕТСТВИЕ размера.
У тамошнего крупного ритейлера электроники цена 400+ юанейКак считаете оригиналы или паль ?--Ссылка удалена--
Модель крутая, только уже несколько лет как снята с производства. По крайней мере когда мои сдохли и я пытался эту же модель найти - ничего не вышлоКак считаете оригиналы или паль ?--Ссылка удалена--
Модель крутая, только уже несколько лет как снята с производства. По крайней мере когда мои сдохли и я пытался эту же модель найти - ничего не вышло![]()
Автоматом нет, но могут дать, если самому об этом попросить.Дают ли сейчас баллы за отменённый заказ магазином?