Его уже как час нет.Как думаете норм варик брать xiaomi mi 9se 6/64 с учетом 3000 баллов на акке? Подозрительно хорошая цена на этот аппарат здесь
--Ссылка удалена--
Ок, подождем может снова появится)Его уже как час нет
ну все, кина не будет. электричество кончилось.Чейто сайт упал.
учитывая, что это склад брингли, можно было хватать, не думаяКак думаете норм варик брать xiaomi mi 9se 6/64 с учетом 3000 баллов на акке? Подозрительно хорошая цена на этот аппарат здесь
--Ссылка удалена--
это фейк, нет у них никаких складов и не будет никогда....склад брингли
да то без разницы, главное, что с этой надписью товар гарантированно приходит оригинальный, быстро и глобальных версийэто фейк, нет у них никаких складов и не будет никогда....
можно считать эту надпись подтверждением наличия товара на складе у продавца и т.д.
Появился кратковременно в продаже и я взял его) Надеюсь не отменят.учитывая, что это склад брингли, можно было хватать, не думая
Нефига у тебя акк прокаченый! ...100500 рефаундов и за каждый по 200 балов?Появился кратковременно в продаже и я взял его) Надеюсь не отменят.
Поздравляю ) Теперь поскорее дождаться покупки желаюПоявился кратковременно в продаже и я взял его) Надеюсь не отменят.
Вернули 2500 баллов за ботинки - лыжи.Нефига у тебя акк прокаченый! ...100500 рефаундов и за каждый по 200 балов?
Скоро лето, как же ты без лыж на пляж ходить будешь ?Вернули 2500 баллов за ботинки - лыжи.
сейчас в корзину добавить дает а оформить уже нет((Появился кратковременно в продаже и я взял его) Надеюсь не отменят.
Как думаете, с поддержкой брингли или алика будет сложней делать рефаунд, например на видеокарте 1050/4gb?
Спрашиваю просто так, а не для занятий рефаундом![]()
Хм, а как же за ссд возвращали без проблем, хотя дорого это сколько? 5к+?Если вещь дорогая, скорее всего заставят отправить обратно за свой счет для начала....
А еще могут потребовать заключение СЦ, причем строго того, в который тебя направят.
Хм, а как же за ссд возвращали без проблем, хотя дорого это сколько? 5к+?
Кривая мысль абсолютно, по крайней мере до недавнего времени, когда вердикт выносился в течении пары часов после обращения.Я уже писал, ТП тут "прокладка", они твой запрос переводят и отправляют продавцу, как ответит продавец, переводят на русский и тебе отвечают... от них тоже ничего не зависит и они ответственности ни за что не несут...
Яндекс предоставляет только сервис поиска по продавцам...