В приложении есть вещи Koton.Хм, теперь магазин Koton куда-то исчез))
Судя по последним пропажам товаров и магазинов, дожил бы брингли до мая) У меня много товаров Турецких застряло в статусе везём из страны отправления, уже недели по две этот статус наблюдаю, начинают мучить сомнения, что довезу.тяжко тебе с твоими лыжами
можно поднакопить баллы и слить в мае на телефон,или выгодную вещ для перепродажи например...
кроссы Saucony у хепси подозрительно подешевели раза в два. налетаем)
рискнул заказать эти --Ссылка удалена--тяжко тебе с твоими лыжами![]()
Сорри, вещи Koton, а магазин Хепси!Хм, теперь магазин Koton куда-то исчез))
А я вот вообще не понимаю чего все с этим лукумом с ума сходят. Чего в нём такого особенного то? Ладно там шмотки, электроника какая...Где, блин, Лукум то !?
Все наелись? Опять одна я без гелей коко и без сладкого?!!!
А я вот вообще не понимаю чего все с этим лукумом с ума сходят. Чего в нём такого особенного то? Ладно там шмотки, электроника какая...
то же самое, ни лукума, ни гелей)) еще сковородка застряла)Где, блин, Лукум то !?
Все наелись? Опять одна я без гелей коко и без сладкого?!!!
я тоже без лукума до сих пор сижу и негодую )Ну, люди разные.. Некоторые экземпляры непонятливые!)))
Где, блин, Лукум то !?
А мой позавчера таможню прошел, целых 3 кило. Набрал всех сортов на пробуя тоже без лукума
От какого магазина? А то от одного уже съел, от другого висят заказыА мой позавчера таможню прошел, целых 3 кило. Набрал всех сортов на пробу
будем надеяться, что оно вкусное и не зря брали )А мой позавчера таможню прошел, целых 3 кило. Набрал всех сортов на пробу
хепсиОт какого магазина? А то от одного уже съел, от другого висят заказы
Через сам хепси не смотрел? Там не от одного магазина заказыхепси
Красный с фисташками очень понравился, вообще я любитель лукума и мармеладабудем надеяться, что оно вкусное и не зря брали )
вот у меня красный и едет, жду не дождусьЧерез сам хепси не смотрел? Там не от одного магазина заказы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Красный с фисташками очень понравился, вообще я любитель лукума и мармелада