Тоже написал в поддержку по поводу вчерашнего телефона, сказали заказ отменят, и 200 баллов накинули, только вот когда отменят и когда деньги вернутся неизвестно.
Я заказывал. Всё супер. Приходит глобальная версия со стоковым андроидом и гуглосервисами. После включения тут же ловит 2 здоровых апдейта системы. Доставка 2 недели. Из них - неделя передвижения по почтам моей мухосрани.
ну вы по ящикам бегаете через инкогнито вот он и блочит. Может не нравится множественный заход в разные ящики. Если по смс разблокируется, то это не блокировка, а проверка на вшивость пользователя.
Это значит , что яндекс проверяет реально ли это ваш ящик, а не хакер малолетка, который дома решил запустить скрипт и подбирать пароли от чужих ящиков. Можно приехать в другой город , с нового компа можно так же попасть. В тайланде меня не пускал, верификация при каждом входе.
Приехала оперативка DDR4 за 10 дней --Ссылка удалена--
Взяла частоту 3133 МГц с поднятием таймингов. Прогнал немного в мемтесте и ошибок не обнаружено. За 900 рублей, что я потратил, крайне годно. Жду вторую планку
Да он все ящики спустя месяц проверяет, которые созданы без привязки номера телефона, у меня и ручным способом созданные ящики, все прошли проверку безопасности и в принудительном порядке пришлось привязать номер телефона.
ну вы по ящикам бегаете через инкогнито вот он и блочит. Может не нравится множественный заход в разные ящики. Если по смс разблокируется, то это не блокировка, а проверка на вшивость пользователя.
без инкогнита. заход да - множественный, но заблочились только новые ящики, десяток старых как работал так и работает.
какая же проверка, когда после получения смс требует в обязательном порядке сменить пароль на новый?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.