dimared
Опытный
в смысле купить чей то акк с заказанными шампунями и фисташками от турков? мне так и даром не надо.а ну это понятно, а были случаи у кого взлома аккаунтов с целью их продажи?)
в смысле купить чей то акк с заказанными шампунями и фисташками от турков? мне так и даром не надо.а ну это понятно, а были случаи у кого взлома аккаунтов с целью их продажи?)
я имел ввиду что есть у тебя например 50 акков брингли, и 10 акков грубо говоря у тебя уводят, потом продают налево пока ты одупляешься =)в смысле купить чей то акк с заказанными шампунями и фисташками от турков? мне так и даром не надо.
в такие моменты понимаешь, что почта рф не так плоха ))сейчас проблема не в хепси, а в дпд, они в последнее время теряют уйму посылок...
посоветуйте пожалуйста электробритву с брингли, если там есть неплохие. не претендую на что-то вроде браун, но что-то неплохое и недорого.
Вот на --Ссылка удалена-- обзор на муське есть. Хвалят.
Вот тоже бы её наверное посоветовал, сам себе ее и заказалВот на --Ссылка удалена-- обзор на муське есть. Хвалят.
ну хз, роторные не всем прут. если морда худовата-угловата - то фигня получается, только сеточной.Вот тоже бы её наверное посоветовал, сам себе ее и заказал
так и нефиг в тп лезть, для вас и цены такие сделали, зае уже их своими комплектами. 150 руб оплатил бы и радовался, а теперь можешь спокойно за 400 взять, зато скрин есть для спора по комплектации.)))))Вчера стоило 315 рублей, сегодня 802. Спросил блять у поддержки, что в комплект входит, называется...--Ссылка удалена--
так там сразу понятно, что сама щетка плюс два сменных ролика..Вчера стоило 315 рублей, сегодня 802. Спросил блять у поддержки, что в комплект входит, называется...--Ссылка удалена--
цена больно низкая была, сменные насадки столько стоят.так там сразу понятно, что сама щетка плюс два сменных ролика..
да в принципе и по такой цене очень выгоднотак и нефиг в тп лезть, для вас и цены такие сделали, зае уже их своими комплектами. 150 руб оплатил бы и радовался, а теперь можешь спокойно за 400 взять, зато скрин есть для спора по комплектации.)))))
это еще не самая низкая цена на шолль. их почти бесплатно временами выставляли. но теперь доставка за свои кровные, если заказ маленький, все портитцена больно низкая была, сменные насадки столько стоят.
да в принципе и по такой цене очень выгодно
Это который вчера дешево продавали?О, мне деньги за Honor Lite вернули. Быстро. Ну хоть лишние 273 балла.
ДаЭто который вчера дешево продавали?
Сумма на карте сразу разблокировалась, баллы тоже вернули (чуть больше чем было до покупки)только вот когда отменят и когда деньги вернутся неизвестно.
Вот что это было - баг криворукого продавана или как?Это который вчера дешево продавали?
По имени вроде не палят. Обычно больше двух заказов на один номер телефона не дают сделатьКак кстати заказываете? на одно имя и адрес норм приходит? или лучше на другого заказывать?