Дозаказать в конце концов на том же али, быстрее весь комплект все равно не соберется. А пока ты будешь что-то отправлять - денег ты не увидишь минимум месяц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, весь магазин в бан полетел, я мониторил от него позиций 50, ни одной нет в наличии
У меня тоже статус готовы отправить и даже трек дал, правда пока непонятно фейк или нет. Оформлял час назад. Могут и потом отменить. Не понимаю я логики этого E-life. Одним отправляет, другим отменяет.
У меня тоже статус готовы отправить и даже трек дал, правда пока непонятно фейк или нет. Оформлял час назад. Могут и потом отменить. Не понимаю я логики этого E-life. Одним отправляет, другим отменяет.
Один комплект постельного белья получил от Мадам Коко, качество отличное. Но потом куда-то пропали двуспальные наборы, неделю мониторил, сегодня появился, заказал
--Ссылка удалена--
Ну просто вы тут товары выкладываете, и говорите читать описание, но в описании про зарядку не нашел, вот и спросил. На другом товаре указано зарядное устройство
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.