Саппорт вообще непонятно как работает. Отвечают раз в двое суток (Лично у меня, правда иногда везет и отвечают прям на следующий день) и каждый раз якобы новый человек пишет ответ
И самое веселое то, что тот продавец уже поменял название и товара, и самого магазина
пришла и моя подтелка Айфон через yoho sport увидел сразу, часики идут правильно. Пульс и давление покаывает даже если браслет не на руке шагомер работает вроде норм (пока лежал на столе не одного шага не прибавилось) хотя оригинал мибенд2 показывает процентов на 20 меньше.
Будильник и уведомления о вызовах спокойно работают. За 250рублей нормальная вещь.
Удивило только одно что нету провода зарядки, капсула тупо вставляется в юсб (зато за счёт юсб разьема на капсуле очень хорошо держится в ремешке)
Пришла вот эта ебола. Мало того что хуй пойми что, так ещё и не включается (тут возможно я тупой) , приложение по кюверкоду не находиться, так ещё и Сука с жёлтым ремешком.
Буду Ебать поддержку пока не вернут деньги.
это все m2 smartwatch я такие бесплатно за купоны 5$ на ebay заказывал
одни в коробке пришли, другие в просто пакетике, но ничего - работают, только зарядку держать 1,5 дня при активном использовании @morax переименуй уже тему в bringly.ru - Общая тема
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.