deger219 Бог флуда 13 Янв 2019 #381 swerk написал(а): Вот хз, оригинал или нет) Нажмите для раскрытия... Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хд
swerk написал(а): Вот хз, оригинал или нет) Нажмите для раскрытия... Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хд
swerk Знающий Забанен 13 Янв 2019 #382 deger21 написал(а): Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хд Нажмите для раскрытия... Да я уж лучше им деньги оставлю, главное чтобы оригинал был с такой скидкой хорошей)
deger21 написал(а): Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хд Нажмите для раскрытия... Да я уж лучше им деньги оставлю, главное чтобы оригинал был с такой скидкой хорошей)
vincenikki Бог флуда 13 Янв 2019 #383 swerk написал(а): Вот хз, оригинал или нет) Нажмите для раскрытия... по описанию и характеристикам оригинал должен быть, да и типа с их склада Реакции: creative36rus и swerk
swerk написал(а): Вот хз, оригинал или нет) Нажмите для раскрытия... по описанию и характеристикам оригинал должен быть, да и типа с их склада
6at9 Misha 13 Янв 2019 #384 swerk написал(а): Да я уж лучше им деньги оставлю, главное чтобы оригинал был с такой скидкой хорошей) Нажмите для раскрытия... Лучше бы доплатить 200 рублей и купить 3 ибо 2 уже не актуален.
swerk написал(а): Да я уж лучше им деньги оставлю, главное чтобы оригинал был с такой скидкой хорошей) Нажмите для раскрытия... Лучше бы доплатить 200 рублей и купить 3 ибо 2 уже не актуален.
swerk Знающий Забанен 13 Янв 2019 #385 6at9 написал(а): Лучше бы доплатить 200 рублей и купить 3 ибо 2 уже не актуален. Нажмите для раскрытия... а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше)
6at9 написал(а): Лучше бы доплатить 200 рублей и купить 3 ибо 2 уже не актуален. Нажмите для раскрытия... а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше)
VAG VAG 13 Янв 2019 #386 swerk написал(а): а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше) Нажмите для раскрытия... Так самый дешевый за 1956₽, дешевле я не видел band 3. Может конешн он там М3 видел)) Реакции: creative36rus и swerk
swerk написал(а): а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше) Нажмите для раскрытия... Так самый дешевый за 1956₽, дешевле я не видел band 3. Может конешн он там М3 видел))
6at9 Misha 13 Янв 2019 #387 swerk написал(а): а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше) Нажмите для раскрытия... VAG написал(а): Так самый дешевый за 1956₽, дешевле я не видел band 3. Может конешн он там М3 видел)) Нажмите для раскрытия... Так оказывается еще хуже. Лот был как MI Band 3 - сейчас MI Band 2. Вот ссылка была на него - --Ссылка удалена--
swerk написал(а): а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше) Нажмите для раскрытия... VAG написал(а): Так самый дешевый за 1956₽, дешевле я не видел band 3. Может конешн он там М3 видел)) Нажмите для раскрытия... Так оказывается еще хуже. Лот был как MI Band 3 - сейчас MI Band 2. Вот ссылка была на него - --Ссылка удалена--
Россия-кун Знающий 13 Янв 2019 #390 Ну, как то так. Отпишусь, когда всё таки сделают возврат Реакции: creative36rus, ssudak и (удалённый пользователь)
VAG VAG 13 Янв 2019 #391 Россия-кун написал(а): Ну, как то так. Отпишусь, когда всё таки сделают возвратПосмотреть вложение 99307 Нажмите для раскрытия... Ну бабки уж вернут стопроц, удачная покупка
Россия-кун написал(а): Ну, как то так. Отпишусь, когда всё таки сделают возвратПосмотреть вложение 99307 Нажмите для раскрытия... Ну бабки уж вернут стопроц, удачная покупка
Cronus10 Любитель трепать не по делу 13 Янв 2019 #393 а их продать можно будет часики если оригинал?почем толкнуть можно?
TixRanger Флудер 13 Янв 2019 #394 Cronus написал(а): а их продать можно будет часики если оригинал?почем толкнуть можно? Нажмите для раскрытия... зависит от таланта продающего) Так где ссылки- то?, коллеги!!)
Cronus написал(а): а их продать можно будет часики если оригинал?почем толкнуть можно? Нажмите для раскрытия... зависит от таланта продающего) Так где ссылки- то?, коллеги!!)
Россия-кун Знающий 13 Янв 2019 #395 VAG написал(а): Ну бабки уж вернут стопроц, удачная покупка Нажмите для раскрытия... Ну, бонусы они уже начислили
VAG написал(а): Ну бабки уж вернут стопроц, удачная покупка Нажмите для раскрытия... Ну, бонусы они уже начислили
Kolob Король флуда 13 Янв 2019 #396 TixRanger написал(а): Так где ссылки- то? Нажмите для раскрытия... мибенд 2 --Ссылка удалена-- мибенд 3 еще вчера закончились ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2019--------- взял десяток по 840руб, у кого больше баллов было, обошлись по 795руб Спойлер
TixRanger написал(а): Так где ссылки- то? Нажмите для раскрытия... мибенд 2 --Ссылка удалена-- мибенд 3 еще вчера закончились ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2019--------- взял десяток по 840руб, у кого больше баллов было, обошлись по 795руб Спойлер
TixRanger Флудер 13 Янв 2019 #397 Kolob написал(а): мибенд 2 --Ссылка удалена-- мибенд 3 еще вчера закончились ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2019--------- взял десяток по 840руб, у кого больше баллов было, обошлись по 795руб Спойлер Посмотреть вложение 99309 Нажмите для раскрытия... по 840 тоже неплохо)
Kolob написал(а): мибенд 2 --Ссылка удалена-- мибенд 3 еще вчера закончились ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2019--------- взял десяток по 840руб, у кого больше баллов было, обошлись по 795руб Спойлер Посмотреть вложение 99309 Нажмите для раскрытия... по 840 тоже неплохо)
Россия-кун Знающий 14 Янв 2019 #400 Batonchik написал(а): Посмотреть вложение 99376 Посмотреть вложение 99377 Вполне терпимо, под большую руку. Нажмите для раскрытия... Соглашусь. Брал подобную давно, жива до сих пор, но вот грузик сам отвалился Последнее редактирование: 14 Янв 2019
Batonchik написал(а): Посмотреть вложение 99376 Посмотреть вложение 99377 Вполне терпимо, под большую руку. Нажмите для раскрытия... Соглашусь. Брал подобную давно, жива до сих пор, но вот грузик сам отвалился