zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
сайди в группу прорбник в вк там у милф выпроси кинь картинку в альбом типа баллы нужны я думаю они не откажут.Есть не новореги, у кого аккаунты с баллами остались? Купил бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Предложение актуально, баллы всё ещё готов купить
Вроде решают все вопросы, правда не быстро. Думаю подождать надо, ну и напоминать, чтобы не забыли.Что делать если техподдержка не отвечает уже больше недели?
отправить повторное письмо, после этого раньше отвечали быстроЧто делать если техподдержка не отвечает уже больше недели?
Заказал наушники у магазина JD, записал видео все им скинул, а они пишут, что Эдите мы уточняем информацию у партнера.
Оплачивал через киви
Взял вот Xiaomi Mi 9T 6/128 за 15495 с баллами. Ещё бы прислали. Трек дали ЕМС из Латвии.что вы там покупаете?
А что с наушниками с jd?Что делать если техподдержка не отвечает уже больше недели?
Заказал наушники у магазина JD, записал видео все им скинул, а они пишут, что Эдите мы уточняем информацию у партнера.
Оплачивал через киви
Добрый день! Пожалуйста, не переживайте, мы обязательно напишем вам, как только продавец со своей стороны предоставит нужную информацию. Понимаю, кажется, что мы вас обманываем и не хотим ничего решать, но это не так, работа над вашей проблемой ведется и в скором времени вы увидите результат. Прошу подождать еще немногоЧто делать если техподдержка не отвечает уже больше недели?
Оплачивал через киви
Вы правы, иногда требуется больше времени для решения вопроса, но мы не забываем о своих клиентах и стараемся как можно быстрее им помочьВроде решают все вопросы, правда не быстро. Думаю подождать надо, ну и напоминать, чтобы не забыли.
Ну и твари они...Хочу предупредить потенциальный покупателей этого лохатрона. Купил у них XRN7. В посылке пришел пакет с гречкой. Упаковка была целая, вскрытие снимал на видео. Претензию оформил и предоставил видео. Эти пендосы ответили мне что ничего они возмещать мне не будут потому что я не вскрыл посылку на почте. Зачем ее там вскрывать если упаковка целая?
Вот такая вот защита покупателя у них.