Xameleon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 387
написано: подушка для подушекну на подушку написано же
написано: подушка для подушекну на подушку написано же
спасибо, я спросоня не разлядел, вовремя заказ отменил ) наволочки там другие лучше брать, хлопок ) а вот подушки должны быть топ--Ссылка удалена--
это наволочка или что?)
кинь ссылку на топовые наволочки)спасибо, я спросоня не разлядел, вовремя заказ отменил ) наволочки там другие лучше брать, хлопок ) а вот подушки должны быть топ
Заказы на эти суммы были в январе, теперь они пропали из истории и как будто я их вчера сделала. Но деньги то за них ещё раз списали. В чате хоум кредит сказали заблокировать карту и обратиться в полицию по факту мошенничества, охрененно.Выгрузи выписку по карте с первого заказа, сравни, действительно ли списывались одинаковые суммы дважды и был ли возврат
Какой банк?
--Ссылка удалена-- - я эти брал ) просто красивыекинь ссылку на топовые наволочки)
Кто-нибудь находил неплохие наушники затычки под бонусы?
Так это откровенная реплика, что с них взятьМногие говорят, что басов вообще нет
Потому что оригиналы стоят 2500. А все торговые площадки китайские завалены репликамиС чего такая уверенность?
со вкусом крема для рукНа сайте хепсибурдадабадудабудабы есть отзывы. Так вот я выяснила что крема маловато будет...
Продолжаю заодно и руки мазать вазелином..
Посмотреть вложение 102404
Да... крем для рук я ещё не пробовал.со вкусом крема для рук
А мне Бурда-Борода упаковал каждый гель (300мл) отдельно, и теперь он весит 2кг каждый.На сайте хепсибурдадабадудабудабы есть отзывы. Так вот я выяснила что крема маловато будет...
Продолжаю заодно и руки мазать вазелином..
Посмотреть вложение 102404
на таможне перевесят, полегчает )мне Бурда-Борода упаковал каждый гель (300мл) отдельно, и теперь он весит 2кг каждый.
На постоянку не стоит--Ссылка удалена--
стоит приобретать*?