Extrimal
Опытный
- Дней с нами
- 4.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
DPD отменяет все подряд?
я так понял они запутались в трек номерах,новые будут
DPD отменяет все подряд?
Че за велосипед, они сейчас все товары поубирали.с 28 марта такой статус у велосипеда, по сей день нет ни какой дальней шей информации. Брикли лишь ответили, что ваша посылка передана в службу доставки.. бла бла бла ожидайте. Сегодня еще раз напишу, посмотрим что на сей раз ответят
детский туреций велосипед, да щас велосипедов нет на бригли, раньше было полноЧе за велосипед, они сейчас все товары поубирали.
Прикинул тут, сколько людей свои баллы лелеют в надежде продать подороже. И как они все разом будут их сливать в последние дни. А к ним присоединятся те, кто свои просто растратить не успел. Будет весело.я на 1200 по 100 рублей продавал, считаю вполне справедливой ценой. если обнулят, то никто бы не получил ничего, так что на счет жадности - в точку.
Я если не найду на что затаривать свои акки, то просто забью и даже не побегу пытаться с них что-то выручить или навариться. Пришло из неоткуда и уйдёт в никуда. Не составлю вам конкуренцииПрикинул тут, сколько людей свои баллы лелеют в надежде продать подороже. И как они все разом будут их сливать в последние дни. А к ним присоединятся те, кто свои просто растратить не успел. Будет весело.
Так я как бы тоже уже не продаю. Изначально вообще не планировал. Пару лишних все же продал по дешевке. Чего добру пропадать.Я если не найду на что затаривать свои акки, то просто забью и даже не побегу пытаться с них что-то выручить или навариться. Пришло из неоткуда и уйдёт в никуда. Не составлю вам конкуренции
как понял что подделка? с коробкой пришли? лот rococo i10 ? брингли писал? что в итоге?Да нет, это китайские tws i10
да, если дня два не отвечают, пиши им ответом на письмо робота.поддержка молчит,вообще нет реакций,писал по поводу сапог,они размером 44 заказывал 43eu,уже 6 день,снова им писать?
там пока почти все отсутствует (Зомарт вернулся.
Хамон отсутствует
Вот пля((Уроды отменили заказ на saucony от 12 апреля
Может только мне так повезло. На почту в 10 утра написали про отмену и деньги на ЯД уже вернулисьВот пля((
Я тоже их 12 числа прикупил. А как понял, что отменили?
У меня по треку последние записи только 12 апреля.
Может просто по факту не нашлось у них той модели и нужного размера.Может только мне так повезло. На почту в 10 утра написали про отмену и деньги на ЯД уже вернулись
да, мои кроссы пока тоже висят. возможно реально размеры какие-то заканчивалисьМожет просто по факту не нашлось у них той модели и нужного размера.
Если бы массовая отмена была по ним то всем бы уже отменили.
У меня они пока просто без движения. тьфу-тьфу
Если отменят тоже отпишусь тут.
Может просто по факту не нашлось у них той модели и нужного размера.
Если бы массовая отмена была по ним то всем бы уже отменили.
У меня они пока просто без движения. тьфу-тьфу
Если отменят тоже отпишусь тут.