Monstero
Флудер
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Может глюк? Пробовал товар закинуть в корзину и списать баллы?У кого-нибудь была такая беда? Зарегал новый аккаунт на брингли, сообщение о зачислении 250 баллов есть. Заходишь в баллы
, а там ноль. Сообщения о списании баллов нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот так.
это бывает, иногда достаточно пообновлять страницу, иногда перелогинитьсяУ кого-нибудь была такая беда? Зарегал новый аккаунт на брингли, сообщение о зачислении 250 баллов есть. Заходишь в баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот так.
Пробовал. Не помогает.это бывает, иногда достаточно пообновлять страницу, иногда перелогиниться
То же самоеПо треку не бьётся, на брингли "доставляем через границу"
Заказ от 16 марта. И еще несколько посылок от 6 марта пришли на таможню.О, отлично! А давно делал у них этот заказ? Просто у меня штук 7-8 посылок от них пока колом стоят. Правда я заказ в 20х числах марта делал.
Было такое. Тоже обновление страницы не помогало. Применил код от ТикТок, и все 450 баллов появились.У кого-нибудь была такая беда? Зарегал новый аккаунт на брингли, сообщение о зачислении 250 баллов есть. Заходишь в баллы
Класс, 3 штуки себе купила, раньше тоже хотелось, но дорого было Надеюсь это не хитрый такой способ захолдить наши деньги до июняфеерически низкие цены на комплекты плед+наволочка или наволочки, полуторки и двухспальные
пару акков ими затарил
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Потому что элементарно во всех обзорах говорят что БВ1-2 самые туфтовые,самые норм это 4-3Получил еще несколько посылок из Китая. Беспроводные наушники:
Xiaomi airpods --Ссылка удалена--
Blitzwolf BW-FYE2 --Ссылка удалена--
Особо пока не слушал, но звучат похоже. Показалось, что xiaomi больше цыкают. А вот эргономика отличается. У xiaomi кейс намного лучше. Он меньше, округлой формы. Крышка закрывается плотно, но легко открывается с приятным щелчком. Не люфтит. У Blitzwolf кейс больше и толще, напоминает пенал, а крышка болтается. Сами наушники у Blitzwolf тоже меньше понравились. Из-за их рожек никак не мог нормально в уши запихнуть. Хотя может они держатся в ушах лучше. А еще Blitzwolf разговаривает на родном английском, с Xiaomi изучаешь китайский.
Посмотреть вложение 109701
Спасибо. Попробую.Заказ от 16 марта. И еще несколько посылок от 6 марта пришли на таможню.
Было такое. Тоже обновление страницы не помогало. Применил код от ТикТок, и все 450 баллов появились.
Это ты про Airpods?Пришла, как и ожидалось, палённая копия i10, кто уже возвращал за них деньги? Что писали?
Я так и не понял)Ага AirPods i10
это которые 9900 стоили? ты про них? Или какие-то халявные за пару тысяч выскакивали?Ага AirPods i10
выглядит здорово, а как звучит?Еще одна посылка. Мини колонка от Xiaomi. --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 109709 Посмотреть вложение 109710
Да нет, это китайские tws i10Я так и не понял)
Ты заказал Airpods, а пришли i10?
Просто я заказал Аирподсы, у меня до сих пор висит кнопка "Отмена", вот думаю, жать или нет.
да я думаю про такое речь скорее --Ссылка удалена--это которые 9900 стоили? ты про них? Или какие-то халявные за пару тысяч выскакивали?