аккаунт брингли не перепривяжешь, а ради ста рублей перепривязывать, например, штук сорок других сервисов с почты - такое себеерунда какая перепривяжи на любую хоть на десятиминутку
Я походу тоже солью на что-нибудь. Пока только SSD и Redmi AirDots в голову приходят, как ликвидный товараккаунт брингли не перепривяжешь, а ради ста рублей перепривязывать, например, штук сорок других сервисов с почты - такое себе
у меня по этой же причине явно несколько 1450 могут пропасть, если не солью все же на браслеты
По треку не бьётся, на брингли "доставляем через границу"У кого трекаются наушнички BlitzWolf BW-FYE3 от Ushine(бывшего бестбосса)
QCY безбрендовая копия блитцев (если не ошибаюсь), только вот какой именно версии - не помню. Последние два - это одни и те же наушники. Сяоми (они же Редми) выдают чистый звук, но басса не хватает. Блитцы в этом плане получше. Я бы выбрал Блитцы.Подскажите какие уши взять лучше, может пришли уже какие-нибудь. Как по звуку?
blitzwolf bw-fye3
qcy t1c
redmi airdots
xiaomi airdots
--Ссылка удалена-- прислал без голосового ввода, через неделю вернули баллы, деньги ожидаюУ кого нибудь с bestboss18 были проблемы, по не соответствию? А то черт мышь аэро g10 без гироскопа прислал, и подонок не признает своей ошибки.
Так еще привезти надо, а это еще 2200-2300 прибавьте.--Ссылка удалена--
по статусу на брингли вроде доставляем через границу, как таможню пройдет, по идее должна начатьУ кого-нибудь трекается колонка в виде котика?
Они трекнутся только когда в Латвию приедут. ЖдемУ кого трекаются наушнички BlitzWolf BW-FYE3 от Ushine(бывшего бестбосса)
С 5-го апреля статус такой, другие посылки этой же почтой пришли ужепо статусу на брингли вроде доставляем через границу, как таможню пройдет, по идее должна начать
У кого-нибудь трекается колонка в виде котика?
И у меня, с 5 апреля "доставляем через границу". Велорикшей доставляют, видимо. Магазин быстро отправил, молодец, а вот, доставка подкачала.по статусу на брингли вроде доставляем через границу, как таможню пройдет, по идее должна начать
феерически низкие цены на комплекты плед+наволочка или наволочки, полуторки и двухспальные
пару акков ими затарил
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Да, в односпальных / полуторках наволочка уже однав двухспальных там просто покрывало и две наволочки или я что-то неправильно понимаю?
Будем надеяться, не потеряли где нибудь на таможнеС 5-го апреля статус такой, другие посылки этой же почтой пришли уже
ну дак сними видео, что гироскоп не работает. я заснял и мне вернули деньги и баллы. буквально на 20 секунд пультом помахал и всеУ кого нибудь с bestboss18 были проблемы, по не соответствию? А то черт мышь аэро g10 без гироскопа прислал, и подонок не признает своей ошибки. А Алешка из арбитража требует доказательств. И Bestboss18 переименовался в Ushine. Такое впечатление, что магазины специально так делают, после подпорченной репутации. А чего, отзывов нет, рейтинга нет. Переименовался, теперь чистый и красивый. Надо свою статистику делать, в виде таблицы. Хотя может и поздно уже, померает bringly потихоничку.
если не затруднит, поделил бы ты их на односпальные и двуспальные, дабы людям немного упростить поиск.феерически низкие цены на комплекты плед+наволочка или наволочки, полуторки и двухспальные
пару акков ими затарил
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--