Ссылку скинь, посмотрю , мне вчера один ми банд 2 второй с ебея пришелВзял mi band 2, будем смотреть что из этого выйдет)
--Ссылка удалена--Ссылку скинь, посмотрю , мне вчера один ми банд 2 второй с ебея пришел
Батарея денек продержался--Ссылка удалена--
в начале темы уже кидали
а у меня все еще в обработке заказ.Купил гифт для стима на 50$ оплатил картой, деньги списали 569 рублей, что ли. Через 7 минут вернули. Продавец отказался. Говорю наебка)
В статье на рбк распинаются, что все такое легальное, из рук производителя прям продублирую тут ссылкухз, если подделка, то как там со спорами в таком случае - неизвестно
про подделки ничего не написано в правилах возврата, так что "на фиг"В статье на рбк распинаются, что все прям такое легальное, из рук производителя прям продублирую тут ссылку
придет -увидим... надеюсь не как с али, когда я заказал ботинки а мне прислали сланцы, а по поводу возврата сказали, что изображение может отличаться от оригинального ботинки мужчина ходить подошвапро подделки ничего не написано в правилах возврата, так что "на фиг"
там еще на главной кэш какой-то 5%... Как? Куда? Когда?
а у меня все еще в обработке заказ.
Может как выше писали, что там турецкие лиры и продавец не хотел потом возмещать или чтоб спор открывали, если стим не примет карту.
хех, отмажутся типа это бета, не всех продавцов проверили...и ничего не вернут герман греф будет доволен прибылью нового проекта.На мибенде даже намека на сяомишный логотип нету.
вот эта похоже на правду еще большеПервая ссылка на мибенд больше похоже на правду, который 792 стоит