заказал 2 коврика от xiaomi один пробковый, другой алюминиевый, но пока даже не отправленоКовры для мышь+клава никто не заказывал?
Как думаете, норм?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Была у меня алюминевая, спасибо, больше не надо)другой алюминиевый
Берите ugoos am3 , не греется, и по цене с баллами как мибокспродавец Phone you отменил заказ на приставку ми бокс 4 почти через месяц ожидания, теперь даже не знаю какую тогда взамен заказывать, все недорогие ми боксы исчезли, а у других надо читать про процессоры искать чтобы не грелись
--Ссылка удалена--
пепельница от сяоми Оо
так бумага есть давно, и умные мусорные ведра тоже, к которым выпускают блоки пакетов, их ведро еще и само запаивает даже )Осталось дождаться туалетной бумаги и пакетов для мусора с их лого...
ведро еще и само запаивает
если оно само пойдет, то сопрут по пути, нужно тогда рашн едишн, со встроенными пулеметамиВот когда оно начнёт само себя выносить в мусоропровод или в контейнер мусорный, тогда я подумаю о покупке...
Вот когда оно начнёт само себя выносить в мусоропровод или в контейнер мусорный, тогда я подумаю о покупке...
И при этом ведро будет само их продавать и рассылать?А я подожду когда оно будет само перерабатывать мусор и на выходе получать браслеты, телефоны, рюкзаки, термоса, наушники...
Так оно уже есть. В Китае. Перерабатывают мусор и на выходе к нам везут браслеты, телефоны, рюкзаки, термоса, наушники...А я подожду когда оно будет само перерабатывать мусор и на выходе получать браслеты, телефоны, рюкзаки, термоса, наушники...
привет,можно ссылку на эти часы заряжаемые от солнца)Часы приходят разряженными). Надо на свету зарядить.
Тоже у него заказывал,пришел оригинал.Цена сейчас у него поднялась,было 1060р.пришли сегодня наконец отвертки ксяомишные.
--Ссылка удалена--
брал за 500 (1000без баллов). Месяц до мск. Все отлично, все цело, все качественно. Доволен! ну и оригинал это, естественно
Давно уже ищу, нашел одну, пока думал, раскупилиКлавиатуры кто-нибудь заказывал с бесшумными клавишами?