Я не знаю как ты и чего ищешь. У меня сейчас стройка и я достаточно много мелкого инструмента и расходников взял. К примеру, сравни цену на пневмостеплер --Ссылка удалена--А тут бестолку людям объяснять что либо. Они гребут втридорога всякий шлак копечный, радуются лейбачку Ксяоми и то что им баллами ценник снизили. Никто ведь не пытался купить что-то нормальное и дорогое.
Я вот сегодня прошелся по электроинструменту, дай думаю минициркулярку 85мм прикуплю, да хер там.
Если вычесть из цены 2500, все равно получается на 1000-1500 дороже, чем любом Московском магазине.
Силуминовая оснастка для дрели (бомжовый сверлильный станок) - 4800, я охренел... я такое говно на дачу брал в Леруа рублей за 600-700, а за 1200 там можно купить такую-же оснастку более качественно сделанную.
Китайские отвертки Ксяоми за 500 рублей, блин, если я захочу купить такое дерьмо, только без лейбачка, пойду в тот-же Леруа, там дешевле получится, ну может упаковка будет менее красивая. Рассказывать об их "удобстве", "качестве" и т.п., может только тот, кто нормального инструмента в руках никогда не держал.
Фирменные наборы Kraftool или Proskit, которые сделаны для людей и спокойно выдерживают несколько лет в условиях сервиса, стоят от 800р. У них биты длинные и тонкие, можно подлезть куда угодно.
Покупаешь нормальную коробку для HDD от нормального производителя - Zalman,Thermatake, Sarotech, Orico.Посоветуйте, пожалуйста, HDD внешний (скорость записи не важна, важна только сохранность информации)
Я не знаю как ты и чего ищешь. У меня сейчас стройка и я достаточно много мелкого инструмента и расходников взял. К примеру, сравни цену на пневмостеплер --Ссылка удалена--
У нас такой в 6 раз дороже стоит
мне через сутки дало, но только опять виртуалку нужно будет сменитьЗапалил один акк (третий заказ за 24часа одной и той же картой пытался оплатить).
Теперь другой картой не оплачивается на нем же.
Этот акк позже "отпустит" или лучше про него забыть?
А я заказывал, причем не только себе, и совершенно разных ценовых категорий. Как именно турецких брендов, типа Редиста, так и всякие наши Дав, к примеру, продающиеся на каждом углу, в разы дешевле только. Брал профессиональный Лореаль, за 250, а не 850, как у нас. Претензий нет ни к чему. Все оригинальное и такого качества, как быть и должно. То же жидкое мыло, которое у нас толкают за 70 рублей 300-400 мл, там стоит 100-120 за 4л. Это же мыло. Если для вас это не разница, то я даже и не знаю, что сказатьШампуни не заказывал. Достаточно отзывов клиентов. Я так, больше по подвальному китаю. Как ни странно все четко пока. Просветлять Вас уже поздно, сейчас уже идет констатация факта.
Вот кстати сектантский ингалятор . Раньше такой не видел, может кому то пригодится, я по старинке компрессорным.
--Ссылка удалена--
а что с лимитом в 30 кг? я тоже думала поназаказывать шампуня, а ко мне уже несколько сковородок едет(и не только сковородок)А я заказывал, причем не только себе, и совершенно разных ценовых категорий. Как именно турецких брендов, типа Редиста, так и всякие наши Дав, к примеру, продающиеся на каждом углу, в разы дешевле только. Брал профессиональный Лореаль, за 250, а не 850, как у нас. Претензий нет ни к чему. Все оригинальное и такого качества, как быть и должно. То же жидкое мыло, которое у нас толкают за 70 рублей 300-400 мл, там стоит 100-120 за 4л. Это же мыло. Если для вас это не разница, то я даже и не знаю, что сказать
Юнилевер.... От продуктов питания с косметикой, до бытовой химии и домашней техники -всё разливают из одной бочки, щедро замешивая всё на пальмовом масле.... сами сотрудники компании, стараются не употреблять те продукты, которые производят сами...наши Дав
Статус должен быть Готов к выдаче. Если нет, то ещё в пути где-то, смысла идти никакого.Подскажите пожалуйста. Если на сайте брингла в личном кабинете заказа собирается или готовы отправить или доставляем через границу, и больше инфы нет. Если я приду допустим в пункт выдачи ДПД и скажу фамилию, они смогут посмотреть и выдать заказ который пришел? Просто видел тут человек говорил, что сходил получил а статус у него все еще в обработке? Или без смс уведомления от дпд бессмысленно приходить, ничего не дадут?
Ребята, может я бред спрошу,вы при входе в ак постоянно пароли вводите? как его заставить запомнить? Или это я бестолкова? Выхожу в бринги , все почты слетают
Жди смс о том, что заказ можно забрать, раньше времени нет смысла даже идти.Подскажите пожалуйста. Если на сайте брингла в личном кабинете заказа собирается или готовы отправить или доставляем через границу, и больше инфы нет. Если я приду допустим в пункт выдачи ДПД и скажу фамилию, они смогут посмотреть и выдать заказ который пришел? Просто видел тут человек говорил, что сходил получил а статус у него все еще в обработке? Или без смс уведомления от дпд бессмысленно приходить, ничего не дадут?
Компрессор у меня есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
К твоему степлеру еще компрессор купить нужно, во сколько он обойдётся ?
А если надо в поле немного поработать ? Нужен либо инвертор + компрессор, либо бензиновый компрессор, либо пихать компрессор под капот, ставить доп. шкивы с ремнём, и то, если есть куда. Так что пример, слабоват...
Я вот не люблю гвозди, проще купить нормальных "блестящих" саморезов и прикрутить что-то ими, вдруг захочется туже стенку переделать/передвинуть в будущем или еще чего потом подруге в башку взбредёт...
А потом, с учётом качества нашей рыночной древесины, когда она в условиях дома высохнет, всё что на гвоздях слепили по-быстрому, начинает болтаться, ездить, скрипеть и т.д. и т.п. Извини, но я для себя делаю, а не "на отъебись", как шабашники криворукие.
Да, и я говорил про электроинструмент изначально, твой степлер - пневмо.
Извиняюсь, вакуумные.Они разве не вакуумные?
Компрессор у меня есть.
Кто хочет ищет оправдания, кто не хочет - возможности.
--Ссылка удалена--
Алмазный диск. У нас такие даже не продают, нам везут говно, которое ты в леруа гребешь втридорога
Как раз дома лежит один такойА еще сами USB контроллеры иногда умирают от статики или от втыкания в неисправные USB гнёзда компа.