- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
одна карта - два аккаунта, на третий не пустит.2 покупки седне делал с разных акков - один номер, одна карта для оплаты. Проблем никаких не возникло
Еще 2 покупки сделал, сообщение отредактировал. 3 аккаунта разных использовал вообщемодна карта - два аккаунта, на третий не пустит.
Это хорошо, если ты заранее присмотрел несколько предметов, обычно в течение дня постепенно все находитсяТак делайте одновременно несколько заказов, уже писали тут, в разных окнах доводите до приёма смс и одновременно вводите.
Когда появилась ошибка из-за повторяющихся карт, у меня также после трёх попыток пропал товар, который я хотел заказать. Думаю, что через несколько дней появится. Сегодня обнаружил, что появились вещи, которые хотел купить, но они пропадали из продажи. Это не могло быть пополнение склада, так как коллекция старая.Еще интересную штуку заметил вчера пока пробовал, заказывал кроссовки, были кроссовки 40,41,42,43 размеров, мне нужно было 43, несколько раз заказывал и несколько раз оплачивался заказ, но потом была отмена и возвращались деньги, по итогу 43 размер пропал из наличия, кончился, странности.
какие цены?Кому нужны аккаунты пишите мне
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужны аккаунты пишите мне
обычно около месяцаКак долго в среднем высылают заказы с Хепсибурады? я уже неделю жду пока только отправят мне заказы
капец, завтра начало недели, надеюсь отправятобычно около месяца
Надежды юношей питают. Будьте реалистом. Правильно написали, в среднем месяц. У меня ещё некоторые февральские заказы висят "готовы отправить" с хепсикапец, завтра начало недели, надеюсь отправят
у меня статус "обрабатываем заказ" )))Надежды юношей питают. Будьте реалистом. Правильно написали, в среднем месяц. У меня ещё некоторые февральские заказы висят "готовы отправить" с хепси
у меня статус "обрабатываем заказ" )))
Завтра 26, будет 60 дней с момента оформления заказа, он так и не двинулся, статус "готов к отправке"Как долго в среднем высылают заказы с Хепсибурады? я уже неделю жду пока только отправят мне заказы