Sent278
Опытный
- Дней с нами
- 2.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
и я 2 белых жду . Обидно будет если приедут огрызки этиБелый, вторую тоже белую взял...
и я 2 белых жду . Обидно будет если приедут огрызки этиБелый, вторую тоже белую взял...
Задницу бреет?Может кому пригодиться триммер Xiaomi с хорошей скидкой всего 656р цена без баллов --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--Ссылку можно на куртку?
Бурада. 100%кажется кто-то тут наебывает
Правильней: кого токажется кто-то тут наебывает
не стоит, уже были здесь ответы по этому поводу. смысл: всё заебись и так. что в принципе отчасти правда.Получил ми бенды от елайф - продавец выслал китайскую версию вместо Глобал? Понимаю что разницы никакой, но стоит ли открывать спор, чтобы не расслаблялись?
я глянул ситуацию: правильно тут уже указывали - цены ввввввввввверх за полмесяца до данного торжестваДруги!!! и Подруги!!!
Сегодня, в 00часов, поМск, на Папаналове, скидки 50% и.. (более, как пишут в их рекламе),
не дадим "дерипаскам" комнатным (себя они именуют "инвесторами"), скупить по дешевке сладенькое.....
P.S.
Извиняюсь. если задел чьи-то "струны".
Цены на все взлетели, так что тут скорее повезет, если попадется честная скидка на что-то интересное...Други!!! и Подруги!!!
Сегодня, в 00часов, поМск, на Папаналове, скидки 50% и.. (более, как пишут в их рекламе),
не дадим "дерипаскам" комнатным (себя они именуют "инвесторами"), скупить по дешевке сладенькое.....
P.S.
Извиняюсь. если задел чьи-то "струны".
Подскажите по обуви то блин, пока цены не взлетели)Никак не определюсь с обувью, подскажите в какой размерной сетке брать, если стопа 275?
Поискал ради успокоения твоей натуры: --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--жалко, что нет фалосов на сайте, как анимешнику обидно
Смотря какой у вас бюджетПосоветуйте игровые наушники с микрофоном. Буду признателен.
через поиск почему то ничего не мог найтиПоискал ради успокоения твоей натуры: --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--Цены на все взлетели, так что тут скорее повезет, если попадется честная скидка на что-то интересное...
Народ тут уже кидал ссылки на другие товары из этого разряда.через поиск почему то ничего не мог найти