Bringly (Общая тема)

А кому-то придется мыться вместо ковриков :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для этого он должен быть ) Хм, заказать трипод, чтобы снимать распаковку трипода...
Приспособился без всякого трипода ;)

Вложения

• IMG_20190321_143634.jpg
    IMG_20190321_143634.jpg
    3 MB · Просмотры: 248
  • IMG_20190321_143658_1.jpg
    IMG_20190321_143658_1.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 242
  • Like
Реакции: Tred и H0cico

Заметил сегодня, ровно в 12:30 по МСК, на многие товары, которые мониторил и готовил к оплате, одномоментно вырасли цены (точнее, где-то скидка уменьшилась, а на какие-то особо приятные позиции совсем исчезла). Всегда ли в одно время корректировка проходит?
И да, на сайте хепсибурады и FLO (в основном оттуда позиции) изменений по ценам не было.

Последнее редактирование:
Информация по поводу возврата денег. После того, как мне сообщили о возврате денег прошло меньше суток, щас по привычке расплатился по карте, забыв что денег на ней нет и был удивлен что прошел платеж, посмотрел баланс карты, а на ней деньги, которые потратил на кроссовки. Причем в истории транзакций нет начислений, вообще нет ни каких упоминаний, что деньги вернулись, они просто появились, как будто я их не тратил.
Так, что те кто уже ждет 2 недели, может получили возврат давно, просто не заметили
Оплачивал картой сбербанк

Хорошая, сам имею такую, но сейчас бы взял вот эту. К тому же, можно взять 2, и они будут работать в паре --Ссылка удалена--
эти вроде тоже играют в паре:
--Ссылка удалена--

эти вроде тоже играют в паре:
--Ссылка удалена--

Т.е. ты хочешь сказать что ЛК идёт на одну колонку, а ПК на другую ?
Или они тупо параллельно играют одно и тоже ?

Т.е. ты хочешь сказать что ЛК идёт на одну колонку, а ПК на другую ?
Или они тупо параллельно играют одно и тоже ?
как левый и правый канал, полноценное стерео. есть колонки, которые играют в паре, но именно одно и то же, без деления на каналы

• Like
Реакции: creative36rus и BigBadWolf
как левый и правый канал, полноценное стерео. есть колонки, которые играют в паре, но именно одно и то же, без деления на каналы
Я тут почитал, оно называется TWS (True Wireless Stereo). Теперь буду знать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, кто заказывал у продавана --Ссылка удалена-- с доставкой из Гонконга (трек HK) ?

Долго они там чешутся ?

Я у них уже заказывал, но все отправляли из Латвии (трек LV).
Там обычно 3-4 дня несут на почту, а потом оно может болтаться до двух недель на латвийском сорт.центре LVRIXF.

За не тот цвет пледа.

Здравствуйте!
Магазин допустил ошибку при отправке, мы провели работу с ним, что бы избежать подобных ситуаций в будущем.
Я вернул Вам потраченные деньги и баллы в полном объеме. Товар возвращать не нужно.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

Народ, кто заказывал у продавана --Ссылка удалена-- с доставкой из Гонконга (трек HK) ?

Долго они там чешутся ?
Через неделю трек ожил, до отделения долетело за 6 дней

Понимаю что было) но где отслеживать треки LV. Не трекается не фига(

Их выдают, а трекаться начинают не сразу, у меня ми бенды через 2 недели начали трекаться в Латвии, дошли после этого за 13 дней

• Like
Реакции: Dmitriy27
Информация по поводу возврата денег. После того, как мне сообщили о возврате денег прошло меньше суток, щас по привычке расплатился по карте, забыв что денег на ней нет и был удивлен что прошел платеж, посмотрел баланс карты, а на ней деньги, которые потратил на кроссовки. Причем в истории транзакций нет начислений, вообще нет ни каких упоминаний, что деньги вернулись, они просто появились, как будто я их не тратил.
Так, что те кто уже ждет 2 недели, может получили возврат давно, просто не заметили
Брингли авторизовал сумму, но не предъявил ее к оплате, поэтому в истории транзакций нет проводки. Вот почему по таймауту в сбере она не отменилась- не понятно, хотя понятно, это же дочка сбера. В других банках таймаут от 14 до 21 дня (райффайзен), авторизация тихо умирает, просто увеличивается баланс.

https://www.trackingmore.com/ - показывает треки из многих стран, даже если они не трекаются на сайтах почт через которые их отправляли.

Как выяснилось, после НГ появились еще "эконом" треки, можно отследить только факт отправки и факт прибытия в почтовое отделение на выдачу. Сорт.центры, таможню и т.п. - не показывает.

• Like
Реакции: SDV и Dmitriy27
Не знаю, все возвраты видны, и на сбер и на кукурузу, только вчера на сбер получил, сегодня на кукурузу. Обычно после письма баллы возвращаются, деньги через день, так у меня со всеми возвратами.

с какого числа отсчет на сгорание баллов идёт?

Заряжать автомобильные так понимаю тоже может?

Автомобильные Аймаксом АЦ заряжать не очень, там БП слабоват по напряжению, хоть там и есть встроенный повышающий преобразователь, но лучше при зарядке автомобильного его питать от внешнего источника 16-18 Вольт с током не ниже 5A.

Ну или сразу брать не АЦ + внешний БП.

Может тут есть знатоки?
Хочу подставить камеру видеонаблюдения. Что примерно хотелось бы:
- запись в облако (возможен вариант с платным облаком)
- возможность подключиться и посмотреть что происходит
- запись звука
- подключение по wi-fi (желательно)

Кто-то может посоветовать варианты? Может есть что-то не на брингли?
у меня дома стоят камеры от Xiaomi , качество достаточно хорошее, запись идет на флешку, с телефона всегда смотрю, что дома происходит, очень удобно, в облако не знаю можно ли писать. Звук пишет и даже общаться можно удаленно через телефон .Видео камера пишет только когда замечает какое-то движение, а так в режиме ожидания работает.

Заметил сегодня, ровно в 12:30 по МСК, на многие товары, которые мониторил и готовил к оплате, одномоментно вырасли цены (точнее, где-то скидка уменьшилась, а на какие-то особо приятные позиции совсем исчезла). Всегда ли в одно время корректировка проходит?
И да, на сайте хепсибурады и FLO (в основном оттуда позиции) изменений по ценам не было.
Да вообще не понятно, как у них там цены меняются. Хотел заказать ботинки, как раз с FLO, вчера были 600, сегодня 1100. Еще хотел как-то взять одну вещь из магазина Koton, цена низкая стояла довольно долго, потом в один момент почти 2.5х поставили и недели две уже так и остается. Тут походу правило - пока дают, надо брать.